Попробовал DMF в разных режимах AF. Ручную фокусировку все равно можно делать в любом режиме, в AF-S при полунажатии аппарт быстро перефокусирует и MF в объективе не пишет. В остальных режимах пишет после фокусировки. SS в 550 знатный! В комнате удалось снять с рук тест читаемого текста на 200мм 1/10c.
AF-C не должен включать DMF. S должен... Хотя вроде он и на C тоже хватается, просто сам потом тут же перефокуссируется. А если честно, то не знаю зачем его нужно отключать... PS В 900 стаб тогда еще лучше на 1/6 на 200 вроде не смазалось (два из пяти )
У меня нет с ним таких проблем вроде. Я его за трансфокаторное кольцо обычно держу. Хотя это, конечно, каждому как удобно...
Да как-то не надобилось, вроде. Я, если честно, не очень-то и знаю для чего они, если полунажание в af-s его и так фиксирует...
Мне как-то незачем это... Если я не собираюсь дожимать спуск, то и фокус блокировать мне незачем. Ясное дело, что у каждого какие-то свои идеи насчет того что и как делать. Я просто говорю за себя.
Есть такое дело,особенно если расстояние до объекта большое. Сомневался пока сам не проверил. В остальном "Бомба"ИМХО
хех, дпревью дождалось, пока кенон и никон свою стеклотару не перевыпустят, чтобы не позорится. Хотя обещали сделать тест стекла, кактолько появится ФФ, т.е. задержались на полтора года. Теперь наше стекло 2003 года выпуска будут сравнивать с новенькими 70-200, которые на 7 лет старше, и в которых уже вся "работа над ошибками" проделана. Сравнительная таблица на стр. 2 только включает сигматрон. А геде же К и Н?
Новый Кэнон только сравнялся с нашим по MDF. Новый Никон дико дорогой. Старый Кэнон is usm дешевле нашего в магазине, присматривался. Но спасибо Бену, удалось взять за ту же цену из Китая.
Неплохо, лучше кэнона и +- с никоном старым Улыбнуло то, что на 2й странице он рядом с сигмой и тамроном Не любят сони на ДПревью
нет, старый никон и рядом не стоял со своими коллегами из соседних систем, это точно. Но не поставить соню в один ряд с К и Н, оставив сигматроны - это ход гнилым конем