1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sony 28-75/2.8 SAM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Денис Лип, 27 авг 2009.

1. #121 17 ноя 2009 в 16:26 | FF Всё о Sony 28-75/2.8 SAM | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2009
    Я больше доверяю своим тестам, нежели сомнительным цифрам.
    Ну на самом деле углы - это углы, а края - это к Старикану [​IMG]

2. млин,
    если приблизительно декабрь - это зачит что китовый вариант еще позже :(
    а это значит - мимо рождественских скидок (наверно маркетологи сони позаботились об этом специально :mad:)

3. У нас в продаже новинки иногда появляются раньше буржуйлэнда

4. Не болтайте ерундой.:)

5. Если у нас - в смысле Россия - то я что то не припомню случая, что б хоть раз здесь что то вышло раньше чем у них...

6. 850 AFAIC

(Да, у нас - это Эрэфия, страна по-дефолту)

7. Этим летом 20-ую вспышку знакомые не смогли взять в Пиндосии. Брал здесь. Здесь она была.

8. А вы сначала посмотрите на края Старикана на открытых, потом поймете, что у всех линз беда по углам, а у Старика везде, кроме центра [​IMG]

9. По-Вашему выходит, что углы - это не края. И линза прямоугольная, а не круглая.

10. Сорри за офф. По мне так углы - это то, что в углах. Края могут быть не только в углах.

11. И этот человек предлагал мне купить старикана несколько дней назад [​IMG]

12. Ну а почему бы и нет? Вы много снимаете пейзажей на открытой? [​IMG]

13. И почему я знал, что этим кончится?
    :devil:

14. Боюсь, что наоборот... Сейчас расчехлят в какой раз...[​IMG]

15. ну сравнивать кроп объектив на кропе с не кроп объективом на ФФ - ИХМО не корректно.

а так - не будет к началу декабря этого сала - буду смотреть на аналогичный тамрон :mad:. Он и по $ еще лешевле выйдет.

16. Ненене, никаких расчехлений и баянов. Просто как данность. [​IMG]

17. Вообще-то линза круглая. И у нее нет углов.

Поделиться этой страницей