15-го февраля в Китае отмечался Праздник фонарей. Вот они вечером 14-го и устроили фейерверк прямо на льду пограничной реки Амур. Вид с нашего берега. Сабж + А850 кликабельно Выдержка: 25 сек Диафрагма: f/13 Фокусное расстояние: 35 мм ISO: 100 Два одуванчика Выдержка: 20 сек Диафрагма: f/6.3 Фокусное расстояние: 40 мм ISO: 100
Снимок действительно хорош. Но судя по отличным снимкам Espozito в ветках с другими стёклами - что-то мне подсказывает, что дело в данном случае скорее не в стёклах, а в его прямых руках!
Немного белками разбавлю Выдержка 1/80 сек Диафрагма f/2.8 Фокусное расстояние 75 мм Чувствительность (ISO) 250
Спасибо По клику на фотку Exif открыт, если что - "Creator Tool - Adobe Photoshop Lightroom 5.4 (Windows)"
Вроде нет. Насколько я знаю аватар частично в Новой Зеландии снимали... Точняк! "Человек с золотым пистолетом" с Р.Муром
Появилась такая проблема - при ручной фокусировке максимальная резкость на бесконечности получается не при совпадении черточек, а когда кольцо фокусировки прокручивается чуть-чуть дальше (на широком конце примерно посередине между черточкой и знаком бесконечности). В чем может быть причина?