Да там видно что фокус по разному лёг. Но тамрон реально удивил приятно. Видно же, что палка на снимках на ШУ видно же что вертикальная палк или что там на снимках с za толще раза в полтора, чем на кадрах с 28-75, "это же не спроста".
Довольно увесистый, не согласен, что дизайн плохой. Скорее сдержанный, без излишеств. Как очень приличный костюм. Но упаковка явно для России. Не в оранжевой, но в белой коробочке.
Зуммируется, я бы сказал, плотно, так же как мой большой кит. Фокусируется плавно, по- моему медленнее кита. Медленнее полтинника немного. Но это на первый взгляд. Сейчас снимать негде.
однако... ) "распиленный" комплект 850Q. Мы Q-комплект сознательно пилили с одноклубником Ott_A. Вам такую упаковку прислали или в магазине приобрели?
28-75 В Москве в Плеере товарищ купил и переслал в Ростов. По ссылке из этой темы. К сожалению, поснимать сейчас не могу- в Ростове около 20, а дома- ничего интересного.
У нас уже -15С, так что снимать можно. Пришлите, кто-нибудь. Потестим и выложим. Модели уже готовы встретить его грудью
Это у вас. У нас с утра было -27 в центре города, за городом ниже -30. И ощутимого потепления пока не предвидится.