1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Всё о системе Micro Four Thirds System (Olympus, Panasonic и д.р.)

Тема в разделе "Micro Four Thirds System (Olympus, Panasonic...)", создана пользователем Fyarik, 5 фев 2012.

1. На пределе...
    Panasonic GX-85, Panasonic 45-150
    ƒ/5.6, 1/320, 150mm, ISO5000

Minolta User и b.a.m. нравится это.
  2. По-моему довольно объемно
    Panasonic GX-85, Panasonic 12-32
    ƒ/8, 1/1600, 13mm, ISO200

3. нет, конечно.
    это ужасно.
    не надо так дергать ползунки теней и светов. чем больше вы их тянете, тем площе становится картинка.
    вообще, обе последние фото - трэшачокс

4. TrashByn,
    Спасибо за мнение. Я всегда готов учится. Не могли бы вы привести примеры Ваших фотографий на которые стоит равняться?

5. Вижу птичка эта вызвала интерес:
    Пурпурный Мартин (Сев. Америка)
    Самая большая ласточка (20 см), пурпурный мартин - изящный летун с игристой песней. У взрослого самца темно-синее тело, черные крылья и хвост. Самки и молодняк серо-черные с синим на спине. В полете мартинов можно спутать со скворцами, но у мартинов зазубренный хвост и они почти постоянно кричат.

Mikfoto нравится это.
  6. "Солнечное затмение" с вертолета
    Panasonic GX85, Panasonic 45-150
    ƒ/4.5, 1/200, 53mm, ISO200

7. учиться надо у лучших) Непонятно, зачем вам мои фото? Или вы по принципу - гениальность Моцарта только Григ оценить может?)) Ну или Чайковский?)

8. Сегодня стал обладателем G9. Купил специально для спарки с Лейкой 100-400. Надеюсь оправдает мои ожидания в стрельбе на удалённые дистанции по движущимся целям. :)

BUNblue и Magadanec нравится это.
  9. bas076, отпишитесь пожалуйста о результатах стрельб

10. bas076, ну всё - теперь все воробьи Ваши :)
    отпишитесь о впечатлениях.

11. al1e, Alexrtshv, Ну как нас в Израиле из карантинных ограничений выпустят..., а то стрелать по воробьям...ну как то не то. Вот по серым цаплям я бы пострелял. А то GХ8 слабоват для таких стрельб.

Поделиться этой страницей