нет, конечно. это ужасно. не надо так дергать ползунки теней и светов. чем больше вы их тянете, тем площе становится картинка. вообще, обе последние фото - трэшачокс
TrashByn, Спасибо за мнение. Я всегда готов учится. Не могли бы вы привести примеры Ваших фотографий на которые стоит равняться?
Вижу птичка эта вызвала интерес: Пурпурный Мартин (Сев. Америка) Самая большая ласточка (20 см), пурпурный мартин - изящный летун с игристой песней. У взрослого самца темно-синее тело, черные крылья и хвост. Самки и молодняк серо-черные с синим на спине. В полете мартинов можно спутать со скворцами, но у мартинов зазубренный хвост и они почти постоянно кричат.
Спойлер: Офф учиться надо у лучших) Непонятно, зачем вам мои фото? Или вы по принципу - гениальность Моцарта только Григ оценить может?)) Ну или Чайковский?)
Сегодня стал обладателем G9. Купил специально для спарки с Лейкой 100-400. Надеюсь оправдает мои ожидания в стрельбе на удалённые дистанции по движущимся целям.
al1e, Alexrtshv, Ну как нас в Израиле из карантинных ограничений выпустят..., а то стрелать по воробьям...ну как то не то. Вот по серым цаплям я бы пострелял. А то GХ8 слабоват для таких стрельб.