Друзья, не прошу совета, просто поделитесь мнением, что думаете. Отпуск, послезавтра вылет, Сицилия, 3 недели, хз когда ещё из Москвы вырвусь. Можно взять одну маленькую сумку, в которую войдут (варианты) - em1m2+12-100+15/1.7+laowa 7.5 - a7III+tamron 28-75 все +/- умом понимаю, первый комплект уже упакован, но работа a7iii на высоких исо впечатлила... вот сижу думаю, может перепаковать? скажите, какие мысли?
У меня отпуск не через 2 дня а через 2 недели. Комплект пока не сформирован, хотя бы потому что есть стекла еще в пути ко мне. Но вопрос микра\фф не стоИт. Конечно микра! Для того собственно она и покупалась! Из отпуска привожу обычно несколько тысяч снимков. А альбом падает несколько сотен. На печать - несколько штук. В отпускных удручает обычно не то что шумновато, а недостаток возможностей: то что в этом снимке явно угла не хватило, в другом наоборот: теле возможностей, третий смазан: просто катастрофически не хватило светосилы (или хотя бы приличного стаба) четвертый просто не был сделан потому что большую белую (и даже черную) трубу в полтора кило весом я не возьму в отпуск даже под стахом расстрела.. Ну для тревел у меня микра!
Упаси Бог! Даже в мыслях нет избавляться! Более того, жив буду - конечно апгрейдю свою 7м2. Но у ФФ - свои задачи! Там и задачи и подходы и решения другие. Но отпуск - он же для отдыха!! Вообще первую "микро" камеру купил в конце ноября прошлого года, но очень доволен всей системой, и пока весь упор на её развитие. Без фанатизма, в соответствии с её целями и задачами. Затратное это хобби. Ушло наверное 4-5 штук баксов, а хотелок становится больше чем было в начале.. Боюсь даже озвучивать..