Да, здорово! Мне правда такого длинного не нужно, я и на 300 себя неуверенно ощущаю. Но для птичников самое то, прям шикарно. Мало, легко, светло и длинно
spiral, автор — Alexandr Maximov на 500px.com Panasonic Lumix DMC-G5 PZ 14-42 14mm; ƒ/5.6; 1/4s; ISO 1600
Обновление прошивки для Olympus OM-D E-M1 Mark II, OM-D E-M5 Mark II и PEN-F Компания Olympus запускает обновление программного обеспечения для камер OM‑D E‑M1 Mark II, OM‑D E‑M5 Mark II и Olympus PEN‑F. Версия прошивки 2.0 для E‑M1 Mark II, версия 4.0 для E‑M5 Mark II и версия 3.0 для PEN‑F уже доступны для скачивания в Olympus Digital Camera Updater. Улучшена производительность автофокусировки, Pro Capture, дистанционной съемки, совместимость с объективами сторонних производителей и многое другое
Portrait of a cat, автор — Alexandr Maximov на 500px.com OLYMPUS PEN-F OLYMPUS M.17mm F1.8 f/1.8; 1/13s; ISO 1600; +2/3EV
На встрече петербургского отделения фуджиклуба Anfisa, автор — Alexandr Maximov на 500px.com Olympus PEN-F SIGMA 60mm F2.8 DN 60mm; ƒ/2.8; 1/160s; ISO 200
alessandro, фото, снятая на олимпус, со встречи фуджиклуба, выложена в сониклубе!!! Вот об этом я и говорил на встрече!!! отлично! И фото отличная!
Настроение есть. Но растворимый кофе всё портит, как мне кажется. Зерна смотрелись бы более дорого, во всяком случае на мой взгляд.
мне кажется или там почти на всех снимках (кроме процитированного) что то не то с глазами? Стекло то крутое Кстати никто не был на мастер классе Олика 6 марта в Питере? Там можно было покрутить все стекла и тушки в том числе и сабж. Я с датой прокололся, посчитал, что сегодня(
Мне показалось, что у неё своелбразная "женская манера" постобработки. Стекло очень крутое, согласен.
Угадайка... Один снимок - Sony, второй - Olympus Найдите 10 отличий... Спойлер: мне было трудно отличить
глядя в телефон рискну предположить, что верхний сонька, нижний олик, если оптика одного класса. Если ошибусь будет лишнее подтверждение, что надуманного больше, чем реального.