Ребята, очепятался. Хотел спросить про DC-GH5 и E-M1m2. Роман, спасибо, за ссылку. Сравнил, я так понимаю, что отличия минимальные. Что такое Phase Detection, которое отсутствует у Панасоника и есть у Олимпуса? Будут ли адекватно работать стекла Олимпуса на Панасонике?
Володь, на здоровье Фазовые датчики расположенные на матрице, обеспечивающие следящий режим АФ. Стекла адекватно работать будут
Ого, так этож плохо. Или Панасоник и с контрастными датчиками обеспечивает хороший следящий режим? Роман, еще раз спасибо! Тогда вопрос наоборот. Панасоник 35-100/2,8 нормально будет работать на Олике?
Владимир*, GH5 заточен больше под видео, М1-2 под фото - в этом принципиальная разница. 35-100/2.8 адекватно работает на всех микрушных тушках.
Я думаю себе купить это стекло, на ем-1/2 да и на моём - проблем не было. Комрад мой работает ими обоими 35-100 и 40-150 снимает спорт
Спойлер: Есть такая вероятность Ром, вирус форума заразный)), начитался тут на вас. Буду сильно думать о необходимости, потому как сильно нравятся некоторые стекла. По по-позже, потому что сегодня приехал ко мне D850, буду осваивать.
P.A.A., случаем не Бахчисарай? Фотографии звездного неба не пробовали на микру делать в этой поездке?
al1e, Он самый. Это с крайнего Крымского фототура организованного Финарос . Звездное небо делал - но не в идеальных условиях...