Спасибо за ответ сам понимаю но сомнения есть)))) был до этого nikon1 j1 Прирост в качесве чувствительный будет????))
Просто УАУ эффекта не будет. По мне GX1 немного слабее вашей А77 (но мне не критично). никон1 слабее панаса, но не так чтоб прям критично В общем пока сами не попробуете не поймете )
Блин ... Вот сижу и думаю.... И не пойму... 16 или 12 пикселей в gf3 не велика разница а по цене... 10500(окончательно) и 8000(еще не торговался) 25 процентов... Объектив один и тот же... Стоит ли.... Доче и жене....
Купил gx1))))) все хорошо только привык в сони крутишь выдержку а экран сразу темнеет а тут цифирки краснеют.... Можно исправить????
В g6 можно было. Почитайте инструкцию. Как называется функция не помню. Иконка была в виде прикрытой диафрагмы. Может и на gx1 есть такое
Перешел на Е-М1, не особо разницу с ем5 почувствовал, во всяком случаем не на столько е-м1 лучше,быстрее,точнее е-м5, как е-м5 лучше ем10го.
Друзья! Прошу прощения за некоторое неудобство! Эту тему хотел закрыть! И перенес ее во вновь созданный раздел Micro Four Thirds System (Olympus, Panasonic и д.р.) Прошу продолжить обсуждение во вновь создаваемых темах. Отдельно по камерам.
Спасибо Рома огромное. А то нас тут микроводов мало и не зачем нам разбредаться по разным темам. Продолжаем делится знаниями и фотокарточками со всех камер мфт. При этом не забываем указывать на что снято и с какии объективом.