У меня на панасах такого не было. Может 45-200 просто не так работал Точно нет настроек работы стаба?
Может быть действительно есть, но я про них не знаю. Просто не заметить постоянную работу оптического стаба на 300мм, и ее отсутствие при переключении на матричный, мне кажется невозможно, т.к. это очень сильно влияет на удобство работы. 45-200 тоже не было, не могу сказать. На 12-32 тоже оптический стаб, но в нем я даже не знаю, работает ли стаб постоянно, только по полунажатию или в момент спуска затвора, т.к. на этих фокусных это не заметно и не важно.
Разбавлю оживлённую дискуссию фотографиями. (М10 +25/1.8) Памятник Н.К.Крупской. Гордыня? Или покаяние?
Обновил сегодня прошивку е-м5 до последней (2.2) - теперь при работе с Панасоником 100-300 включение/отключение стаба на объективе включает/отключает (или переводит в какой то тихий режим) матричный стаб. Удобно. Ну и со связки - у входа в портал.
Да я как то без заморочек Нетпринтом печатаюсь. Но мне сложно рассуждать о вкусе устриц - я не пробовал печатать в другом месте...
Ни чего не скажу... я бы точно не брал... но я дальнобоем не увлекаюсь, но эргономика ГХ8 лично мне говорит что под большие стекла не подходит...
В руке подержать нужно. У е-м1 с эргономикой точно все в порядке. GX8 визуально на старшие нексы смахивает, которые единичке по эргономике сильно проигрывают. А там кто его знает...
Сделано 24 кадра. Полный комплект в новой коробке. Просто давали какому-то пользователю попробовать, а он передумал.
Внимание ВОПРОС!!! Совместима ли пыха Olympus FL-36 R с современными беззеркалками Olympus? Речь про корректную работу ТТЛ и тд.