Был сегодня на астросходке. Взял с собой целестрон и олика с таиром. Фоткал на олика. выглядело это примерно так Это таир + телеконвертор 2х со штатива. тоже самое но без телеконвертера Вот такая очередь желающих поглядеть на сатурн. Просто фото. потом зацепился языком с астрономами, обсуждали фотики для астрофото. Начали тестить олика. таир 300/4.5 на открытой (600эфр) с рук 1/13 сек 1/20 сек с рук 1/30 сек с рук 1/8 сек с рук Ну и в довершение млечный путь на исо 1600.
Не знаю, было - небыло, на всякий случай дам ссылку на комплект от официального Олика по интересной цене: EM-5 и три объектива за 49990. Доставка в любую точку бесплатно. http://shop.olympus.com.ru/cameras/...b-ektivami-12-50-40-150-45mm-serebristyj.html
Я хоть и продал олик с удовольствием захожу в эту ветку .. 75 и 40-150 классные линзы, Будем надеется что P.A.A начнет наполнять ветку фуджи как владелец т1 … я надеюсь как распродамся вольюсь в ветку ту…
А уверен что тебе надо распродаваться? я еслиб снимал сва-фото - кенон не продавал... А фуджи... ну залью что нить А пока микрушка - ем5-2
Olympus PEN E-PL7, Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm 1:3.5-5.6 EZ - - - Добавлено - - - Olympus PEN E-PL7, Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm 1:3.5-5.6 EZ
Это не плагин. Это реальные царапины, старая бумага, старые почтовые карточки, которые я сканировал и далее в Фотошопе накладывал текстуру. - - - Добавлено - - -
GX7 универсальней, 2 стаба. Поворовтный ВИ, хват, как мне показалось, удобней. А вообще лучше в магазине потрогать. Я выбрал именно тактильно, GX7 "в руку лег".