Да ну у панасоников какраз меню нормальное, у тойже А7 более путано (раскидано туды-сюды имхо не по человечески).
Хочу взять тревел стекло. Рассматриваются: 1. Панасоник 14-140/3.5-5.6 на М4/3 2. Панасоник 14-140/3.5-5.6 на 4/3 Как крайний вариант Панасоник 35-100/4-5.6. Панас 45-150/4-5.6 узковат. Для шедевров - Орлик 12-40/2.8
Фотографии в альбоме «Olympus OM-D E-M5 Mark II», автор al260g на Яндекс.Фотках Фотографии в альбоме «Olympus OM-D E-M5 Mark II», автор al260g на Яндекс.Фотках
Снимал с Kenko Zeta ND8. Показалось, что есть падение резкости и цвета повело. Хотя что я могу видеть на своем не калиброванном мониторе.
А не темноват? ... Интересный факт - просмотр фото через Яндекс фото и Олимпус Вьювер 3 дают разный результат ... Через Олимпус фото шумнее и мылноватее ...
Владельцы OM-D E-M5 mark II и OM-D E-M1, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. Интересует соотношение цена\качество. Как на счёт фокусировки при недостаточной освещённости. На сколько удобно держать длительное время в руке. Что из себя представляет пыха, которая должна идти в комплекте с OM-D E-M5 mark II. Наличие проблем и особенностей со стабом (в видеорежиме тоже). Дистанционное управление. Проблемы с АФ и скоростью при использовании неродной оптики (от Панаса например). Какие слабые и сильные стороны по сравнению с другими БЗК (например а6000). Заранее очень благодарен за отзывы.