Названием "паналейка" микрушники привыкли обозначать panasonic 25mm f/1.4, хотя теперь паналеек несколько. У вас в exif panasonic 42.5 f/1.2 Но тогда f/1.4 у вас - это прикрытая уже ))
Ну доларовая цена в 1600 вполне устраивала... но вот беда - бакс подорожал буду пока обходиться зуйкой 75
В принципе это был дополнительный стимул. Не потраченные с последней поездки баксы решил потратить на линзу. Плюс кое-какие бонусы от ОТ... Вобщем психологически покупка прошла вполне комфортно
Менеджеры компании Panasonic огласили планы на 2015 год - В 2015 году будет продолжаться гонка производителей фототехники за мегапикселями. С этим согласны почти все производители фотоаппаратов. - Специалисты компании намерены постепенно отходить от механического затвора. В будущем нас ожидают фотоаппараты оснащенные исключительно электронными затворами, устройство которых в настоящее время усовершенствуется. - Так же, как специалисты компании Olympus, инженеры фирмы Panasonic считают своей основной задачей развитие линейки фотоаппаратов формата Micro 4/3. - А вот выпуск новых фотоаппаратов на основе среднеформатных или полноформатных сенсоров не планируется. - Что касается видео, то Panasonic работает над доведением уровня видео до 6К или даже до 8К. Предположительно, первый фотоаппарат с возможностью снимать видеосюжеты в разрешении 8К появится до 2020 года. http://www.photoforum.ru/msg/7194.ru.html
Уже сейчас видно в студии каждую пору, до ужаса .. недостатки кожи ведущих и гостей. И пр. и пр. На 4К! А будет вообще полная анатомичность! Ббррррррр! Зачем?! Как на моё имховое, не на то упор разработчики делают, ох не на то!
А это про что? Я вообще не знаю что такое студия.. и даже, фотоаппарат, ага! Разговор о дальнейшей разработке стандартов видео! При чём тут я и мои стёкла в студии? Удивительно просто, чёрт возми!
Не хочется говорить резких слов, ну вы постоянно какую то глупость излагаете, невпопад. Я же говорил в ответ на это! О том, что, уже сейчас видно в студии каждую пору, до ужаса .. недостатки кожи ведущих и гостей. И пр. и пр. На 4К! В этом смысле, что будет на 6 или 8К, вообще страшно представить. Анатомия сплошная. Только и всего! Вопрос: При чём тут моя камера, мои стёкла? Так, да! Что делать