Также про луну.Снял на Панас г5 +панас 45-200 с рук.Кроп ,лунное затмение в приморье,последняя фаза выхода из тени земли.[/url][/IMG]
Может, кому-то будет интересны впечатления человека, первый раз соприкоснувшегося с микрой. Довелось поиграться с древним Panasonic GH2. Написал отчет (кликабельно):
Спасибо за интересный и полезный обзор. Я пережил примерно такой-же шок после знакомства с микрой, перешёл на OM-D EM-1 и нисколько не жалею! Только положительные эмоции!
Фотографии в альбоме «Измайлово олимпус», автор djachkov.fazer22 на Яндекс.Фотках [more] Снято на Olympus pen -epl1 +Sigma 19\2.8
Плюсанул за обзор. И сразу вопрос к бывалым микроюзерам: очень привлекает своими характеристиками 35-100/2.8, но вот есть ли к нему удлиняющие насадки?
Снеговик A99, отличный обзор! Временами подумываю взять GH2 из-за крутого видео. Но не хочется вкладываться в эту систему. Кит или недорогой фикс если с тушкой взять. Или на тёмных стёклах выигрыша не будет? В будущем подумываю либо на а-маунт взять Samyang 35/1.4 для Low-light video, или же GH2 + стекло. Какой предел в исо на видео у Панаса? upd: по исо нашёл, но всё ж интересно, кто использует GH2 для видео и с какими стёклами.
EXIF говорит, что это Fuji X-Pro1 с 35/1.4. Темой не ошиблись? К коту претензий нет, уважаемый товарищ
Ну за чтож вы ее так Но если честно - не знаю, сосна как сосна, просто маленькая - ветрено там и солнца в избытке. Вот еще:
Здравствуйте! прошу Вашего совета, скажите, какой фотик с этой системой будет лучшим с китовым объективом до 20000 рублей. Сам смотрю в сторону panasonic gf6 или olimpus e-pl5 Скажите, какие еще есть варианты?
Наконец-то приехал ко мне 45/1.8. В целом объектив нравится, но при попытке съемки в контровом свете дал жирный блик в центре кадра. Пока только один раз с ним вышел на прогулку.
Приобрел сегодня новую вспышку Nissin i40 под микру. очень доволен. Маленькая, мощная. поддерживает и TTL и может управляться как и родные