шикарно как всегда, плз пишите к кадрам экспотройку , исо, и выдержку с диафрагмой .для начинающих и незнающих вроде меня полезно будет.
исо авто, диафрагму побольше, выдержку поменьше))) на этих снимках диафрагма вроде 2.0, остально камера автоматом выставляла) все параметры EXIF можно посмотреть на яндекс.фотках, куда я заливаю снимки перед тем как выложить сюда
Типа за лодочки поговорить: - - - Добавлено - - - Модель -великолепна! Вот эти две - особенно понравились!
как всегда шикарные фото у Юлии!!! Радует выбор заднего фона и освещенность! знаю насколько трудно снимать в ГУМе из-за верхней подсветки и глубоких теней, возникающих в районе глаз... у Вас все получилось потрясно!
знать бы от кого привет)))) передала бы) - - - Добавлено - - - Спасибо! снимать там действительно тяжело, особенно если времени всего полчаса...
Все-таки Вконтакте губит качество. Перезалил на Яндекс.Фотки [/url] http://fotki.yandex.ru/users/poompooroom/view/822365/[/IMG]
Уважаемые пользователи сабжа,подскажите есть ли какие либо версии различающиеся по совместимости с последними моделями SLT камер?
Сегодня стал счастливым обладателем сабжа! Спасибо Александру он же седан за объектив. Будем пробовать.