ulliyaa, на первом красивые блики оставили, а ножку девушке порезали(, а на втором слева пустота, а пальчик чикнули.
alecsundr, кадрирую плотно сразу при сьёмке, поэтому с пальчиком так вышло, хотя на самом деле думаю это не смертельно в данном случае)
Стал обладателем. Поздравьте. Скоро выложу удачное. Сразу выставил микрорегулировку +7. Камера запоминает, проблем нет. А, вот на любительском кропе(580) проблемно.
DSC09062 by Prostoi_paren`, on Flickr DSC08998 2 by Prostoi_paren`, on Flickr DSC08990 1 by Prostoi_paren`, on Flickr DSC0cvb8951 1 by Prostoi_paren`, on Flickr
Спасибо. Заказал. В понедельник пощупаю. Если все будет ОК - приобрету. На что обращать более пристальное внимание при покупке отремонтированного стекла? Ясно, что БФ/ФФ, еще посмотрю работу диафрагмы, шумы и скорость АФ, цельность конструктива и посмотрю на замыливание (если оно есть) периферии кадра.
если-б он продавался у нас в городе я-б за эту цену смотрел только на стекла и АФ как работает, все остальное за эту цену уже не важно
Всем спасибо! Купил это стекло! Рад безумно. Размер и вес меня конечно потряс, особенно с блендой и удлинителем для кропа))) Бьет точно в цель. На внешний вид как новая. Одно но- пылинка внутри- но за это я вообще не переживаю. Вот немного тестовых фото http://fotki.yandex.ru/users/lebedevskiy/album/295975/?p=0