я не знаю сколько процентов,не думал об этом))) может куда жипеги закачать? последний просто уменьшил
полноразмеры на яндексфото или радикал.ру,в случае с радикалом уберите галочку с "уменьшить",поставьте качество jpeg 100,потом 9ый пункт копируете полностью и вставляете сюда в пост.
Я не дожал кнопочку 7 когда шифр держал Но если это не вырезка, и так хроматит на превьюшке полного кадра - это-же ахтунг
Я о том же. Здесь мало об этом говорили или я что то упустил.Буду ждать лета,зеленое на зеленом не так заметно))) У на я один с Сони,полный кадр,остальные на кенонах. Сегодня товарищ опять вздохнул по поводу цвета,хот всю фигню с абберациями видел. Другой серьезно задумался о прдаже своего марка.Что то я не о том. Извините.
буду учиться снимать им)) у нас никому не продашь.Что на Олимпусе один на 70 тыщ населения был,что на Сони)). Хотел 85 сони взять,но раз такая хорошая Сигма,то купил принтер А3 и это стекло.Как раз в полтинник уложился. Мне еще кажется,что от условий съмки зависит.Вчера вечером дома пробовал,такого нет. А выправить никак? В лайтруме не получается
В Москву уже не пошлешь.Плеер не примет.Снимает же,крутится же)))Шесть дней сюда шло.Просто в свердловске в ине магазинах не нашел на сони.Так то можно было съездить.20 часов на поезде
Я думаю 85 минольта тоже бы хорошо хроматила в данной ситуации, по этому не стоит заморачиваться, ну разве что бокешка пестрила бы поменьше.
по этому не стоит заморачиваться, ну разве что бокешка пестрила бы поменьше.[/QUOTE] Это надо будет жениху с невестой объяснить,если свадьбу снимать буду. На 24 мониторе хорошо все видно
Вот и хорошо. Только бы где нить бы об этом написать крупно. Раз оно есть,значить надо снимать и учиться снимать им.
Вот это правильное отношение к вопросу К стати, а кеноновская элька еще бы и продольных зеленых добавила