Ну окей, 35 макс. Иначе лучше взять 85/1.4. Будет нелогично, если полтос будет стоить на уровне 85мм.
85/1.4 и полтос друг друга не заменят. Мне кажется, что цейс будет 50/1.2. Очень нравится сигма, но тоже жду цейса (говорят, что новый сел 50/1.4 тоже выйдет), вообщем думаю, что торопиться с покупкой сигмы не стоит.
Стоп, стоп, стоп. Я говорю про 50/1.4, мое мнение 50/1.2 будет стоить в районе 55-60. До весны след. года я и не тороплюсь, но сигма хороша конечно. поэтому я и облизываюсь. ))
замечательный объектив, попробовал на своей самой безотказной модели В Воронеж пришла зима, выпало чуть снега ))) и мы пошли гулять...
Andrian MalinaDZ Cпасибо, на днях ещё фото добавлю, объектив реально нравится, но на открытой, промахи - не редкость.
Это проблема всех светосильных стекол или конкретно этого стекла?, потому как у самого боковыми датчиками на открытой результат стремится к нулю,цетральным 50/50.Руки надо тренировать
Да У меня не оч. большой опыт, поэтому за все не скажу, мой результат чуть лучше, но тоже брачок из за промахов бывает.
Стал счастливым обладателем сего стекла нравится, на открытой промахов почти нет, что сильно удивило. Фокус по центральному датчику, AF-S мотором объектива, и я стало грустно что в сигме 30/1.4 нет мотора. первые кадры
Тоже стал сегодня обладателем сабжа. Подарок себе любимому на Новый год сделал По первым ощущениям вполне шустрый и цепкий АФ. Ну у соневского и минольтовского полтосов он пошустрее конечно. А их у меня было несколько до того, но не прижились они у меня ни на кропе, ни на ФФ. Мож хоть этот приживется Первые фото. Зазывалы у магазина F1.4 Кот конечно был единственным дома, кто всегда не против попозировать F1.4 F2.0 Помоему, цвета и резкость наместе