1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем RaveN1978, 22 дек 2012.

1. Нравится стекляшка

Так, просто чет сфоткал

2. dr911, ​вторая карточка как-то уж сильно по глазам режет.

3. Принимайте в ряды юзеров 35ки.
    Шикарное стекло. Тактильное ощущение качественной вещи, оптически шикарен, на моей а7-2 режет с открытой, после ф1.7 ещё и контраста в разы прибавка
    Это моя первая Сигма серии Арт и я под впечатлением, нравится даже больше чем Цейсс 85/1,4... До этого были разные сигмы разных лет и я просто руками и глазами мог оценить рост технологичности Сигмы
    Портретов в теме не обещаю, но другие жанры буду постить

На удивление неплохо сбалансированный набор А7+ла4+сабж, центр масс чётко на лапке переходника)

4. Она и с 3-им переходником на A7M2 вполне вменяемо работает.

5. А с la-ea3 еще лучше ))

6. Да вот, ещё до покупки сигмы я знал, что возникнет желание поменять 4ый на 3ий... пока не оброс отвёрточными стёклами

7. Ничего менять не надо , т.к. этот объектив прекрасно работает с LA-EA3 на фото режиме , а для видео требует LA-EA4 ... Так что оба переходника лишними не будут ...

8. И как можете оценить скорость фокусировки в сравнении с родными фиксами?

9. Моя А7-2 не даёт менять параметры выдержки и дифрагмы при активном автофокусе с сабжем на ла4. А какой прикол от светосильного стекла если камера сразу закрывает дырку до 2.8-4 для видева.
    Так что плюсы тут довольно ограничены

ну а оба переходника... ну если б они стоили тыщ по 5-7, я бы имел оба, а с такими ценами готов только на 1

10. F=1.4 для этого объектива не предел для мечтаний (вся красота не в этом) , а для общего плана на видео 3.5 тоже бывает нужна ... Возможно , мне чуть больше повезло со временем приобретений ...

11. Медленнее конечно, но этой линзе простительно

12. Электронный секундомер не включал , но и вопросов к скорости фокусировки не возникало как-то ...

13. Такой вот котик попался на Sigma:)

lexa171 нравится это.
  14. Немного поснимал в студии, конечно с 135 результаты понравились больше, но всё-таки и эту 35-ку протестировал :)

а еще будьте внимательны, в Naked Studio есть медведь, который смущает моделей :)

lexa171 нравится это.
  15. Скажите на сони а7м2 с переходником L4 у обьектива сигма 35 1,4 слышен звук фокусировки при сьемки видео или нет? У вас нет фото пейзажа этим обьективом??? Выложите пожалуйста. Очень нравиться обьем создающий этим обьективом. Но интересно сравнить цвета с обьективом сони 35 2,8(у него фоток много в сети).

16. Вчерась в ночь позвали посидеть поговорить. Свет был не очень, от таких ламп:

Поэтому сильно не заморачивался с обработкой, так это так "капустник", но все же можно понять, что стекло может в условиях плохой освещенности. А7М2+3переходник+сабж

lexa171 нравится это.
  17. Фото очень желтые. Специально так сделано?

18. Кофечешки редко заморачиваются "чистотой света". Там может над одним столом стоять зеленая лампа, рядом желтая, а из окна идет отличный вечерний синий цвет :)
    Часто единственный вариант это всё сделать в бежевых тонах.

Поделиться этой страницей