1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем RaveN1978, 22 дек 2012.

1. Так нет же вроде Сигм для беззеркалок серий Art, Sport и Contemporary. Или есть?

2. Сами же цитировали "..относящиеся к линейкам Art, Sport и Contemporary"
    Я в сигмах нынче не особо. Но уверен на 99% ради такой "услуги" никто не будет задник под FE разрабатывать, не выпустив предварительно стекла.

3. Так я говорю, что нет таких стекол, Что на ФФ, что на кроп. А Вы говорите, что на кроп можно. Я поэтому и спрашиваю, может есть сигмы на кроп этих серий.

4. Приятно удивила резкость на такой диафрагме 3,2

5. А Вы на 1.4 попробуйте. Удивитесь еще больше.

6. Все на открытой

lexa171 нравится это.
  7. a99+35/1.4 ART на 1.4[​IMG]

- - - Добавлено - - -

a99+sigma 35/1.4ART на 1.6[​IMG]

8. #1230 14 апр 2015 в 07:05 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 62
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2015
    Полноразмер и EXIF по клику.
    Темно, f/1.4, ISO640, шумодав в LR 5 единиц.

lexa171 нравится это.
  9. #1232 14 апр 2015 в 14:52 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 62
    Последнее редактирование модератором: 15 апр 2015
    f/1.8

10. Просто незнакомая девчушка, которая любит фотографироваться. f/2

11. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Всё забываю спросить: на правом фасаде дальняя от нас водосточная труба в верхней её части действительно двойная или это оптика постаралась?
    И ещё вопрос: насколько можно задавить яркие зелёно-синие окантовки на фоне неба?

12. Долго не мог понять, что имелось ввиду.))))
    Да, там идет раздвоение трубы, т.к. крыши стыкуются на разных уровнях. Одно отчветвление собирает с одной, второе- с другой.
    Это фринжинг на контрастных переходах. До зоны резкости он красноватый, за ней зеленоватый. Особенность всех светосильных стекол. Убрать можно в редакторе, но не простым тыканьем пипетки в LR. Я не убираю, для этих снимков не имеет смысла. Показываю как есть.

13. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Предупреждения:
    0
    Спасибо за ответ.
    А можно вас попросить убрать и показать результат? Ну и если не тайна рассказать как было убрано. Вопрос не праздный, на данном фото смотрятся страшненько. Хочется понять, что получится если всё-таки заморачиваться.

14. Я попробую завтра к вечеру, хорошо? Сегодня на работу уже пришел и температурю к тому же. Может быть получится просто в ЛР, выбрав профиль объектива, может в ЛР в закладке, где убираются ХА, пипеткой ткнуть в эту зелень. Гадать не буду, но попробую.

15. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Предупреждения:
    0
    Не горит совершенно, поправляйтесь!

16. #1239 15 апр 2015 в 20:34 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 62
    Последнее редактирование модератором: 15 апр 2015
    Благодарю!:drinks:
    Пока в теме про новый Sony FE 35/1.4 идут дебаты о резкости, покажу снимок на открытой. Первый выход стекла на улицу. Без художественной ценности, просто проба. Полноразмер по двойному клику.
    Кстати, ни ХА, ни фринжинга (здание сзади), чтоб в глаза бросалось. Для себя делаю вывод, что для появления необходимо стечение обстоятельств по свету.
    Мамуля.

lexa171 нравится это.

Поделиться этой страницей