FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем RaveN1978, 22 дек 2012.

1. Думаю, что понравится.:drinks:

2. Кстати вот спрошу: кто-нибудь покупал стекло с "проблемами"? Тут такое: я пофиксил его на хабе под свою а7s-ку и теперь на моей фф оно работает корректно (снимки выше), но блин попробовал на а6000 - мажет теперь, сволочь :). В принципе не критично, потому как стекло брал именно под фф, но с другой стороны случаи разные бывают, не хочется с собой таскать коллекции из разных камер :).

3. а до Юстировки поправка на а7с помогала? Тогда можно отьюстировать под кроп, а в 7ке ввести поправку, ведь она же сохраняется в памяти.

4. Не поскупились на знаки! И ни одного следа...:)

5. Там дело в том, что значения на разных фокусных разные. Точно не помню конкретные цифры уже, но к примеру поправка в линзе на расстоянии 30см-1м +3 а на бесконечности уже +18. Поэтому думаю поправка в тушке не сработает корректно :/

6. #1187 26 мар 2015 в 12:50 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 60
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2015
    Хочу отписаться в теме по поводу СЦ Sigma, Онлайнтрейд. У меня была проблема фокусировки в LV, я ее здесь озвучивал. Проблема на последних тушках Nikon, D610, Df, D750. Это те, на которых я пробовал. На Д600 работает нормально. Проблема такая: Sigma первых партий + свежая тушка Nikon = отсутствие фокусировки в LV. Это к вопросу "защиты" камеростороителей от неродных стекол.
    Так вот, про СЦ. Тушка была отдана в понедельник, через товарища в Москве с пояснительной запиской. Сейчас уже готова. Вердикт- замена главной электронной платы. Очень быстро и без заморочек.
    Очень порадовали скоростью и подходом к решению вопроса.
    Так же из переписки, к вопросу, чем юстируют: "настройку можно сделать у нас в сервисе на программаторе (под вашу камеру), можно подстроить на док-станции, также вариант тонкой подстройки никто не отменял." То есть юстируют не на коленке в сервисе.

7. Я такое купил.. В итоге после юстировке в СЦ и подстройки на док станции на А99 хорошо работает, а на А7 мажет зараза.. Стекло для одной камеры получилось.

8. Я покупал вслепую, через интернет. Приехал отличный экземпляр)

9. Вполне себе объемно смотрятся снимки на мой взгляд.
    Похулиганю. Пара "портретов со спины".))))
    Оба на 1.8

lexa171 нравится это.
  10. цвета, обьем :smile:

11. Просто супер резкость на 1.4 )
    DSC08729.jpg

lexa171 нравится это.
  12. #1194 1 апр 2015 в 09:34 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 60
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2015
    Сабж в разобранном виде, после утопления http://photoblog.hk/wordpress/107655/nrc-深度解剖-sigma-35mm-f1-4-見證外星人的科技
    Замечательная конструкция, по сравнению со старыми Сигмами...

Судя по всему - линзблок в случае проблем с ним ( мыло с краю) - в сервисе требует замены всего линзблока. Выбирать надо при покупке тщательно...

13. Андрей не в ту тему сообщение выставил.

14. ИМХО, наоборот, интересно, что там у него внутри.))) жалко только не понятно, вернули жизнь утопленнику. Хотя судя по последнему снимку с мишенью, он жив.

15. А это через какое-то время будет понятно, когда плесень на нем расти начнет:D

16. Постил уже в "собачьей" теме. f/2.0

17. ))))))
    Этот пес ну никак не хотел поворачиваться ко мне. Сидел, ждал хозяина. Я уж и свисел, и звал. А он типа "йа руски не понимай". Очень независимый и гордый. Правда не несколько секунд потом повернулся. "Лицо" тоже есть у меня.

Поделиться этой страницей