1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем RaveN1978, 22 дек 2012.

1. chupismv,портреты есть у Вас с Сигмы?

2. Боке не его конек, но технично, правильно все. Главное, чтобы быстро не надоело)

3. А еще раньше белорусский дилер рассчитывал, что у них в наличии будет в декабре (2012 года, естественно)...
    Ничего, рано или поздно и будет для нашего байонета :)
    Пусть они попозже выпустят, зато тщательнее подойдут к совместимости с нашими камерами и обойдут возможные глюки. Типа несовместимости с некоторыми камерами с полупрозрачным зеркалом.
    А вообще, в сигмаполтосе меня не устраивали слабоватые края (на любой диафрагме) и косяки с фокусировкой (когда он туда-сюда немного двигает фокус уже после подтверждения фокусировки, при этом на части фото небольшие промахи по фокусу, особенно в условиях слабогоо освещения).
    Судя по некоторым примерам, на 35/1.4 края вполне хорошие, этот недостаток полтоса, разработчики, видимо, побороли. Если уйдет и недостаток с фокусировкой (а это мы узнаем только после выпуска под наш байонет, ибо в каждой системе с фокусировкой свои грабли) - будет очень хорошая линза.

- - - Добавлено - - -

Истину глаголешь!
    Никакого особенного почерка нет, оно просто "технически правильное". В общем, типа их же полтоса и 85-ки. Для художественности - минус, для репортажников и просто "технарей" - плюс.

4. Сodemaster , главное чтобы декабрь 2012 не превратился в декабрь 2013:)

5. Пока мне все нравится!

6. #107 12 мар 2013 в 14:19 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2013
    Покопался в Интернете
    Не знаю только, почему вверх ногами. На сайте там ровно все

Sigma 35 1.4

Sony 35mm 1.4
    DSC00032.jpg

7. все равно не видно. сорри за оффтоп

8. Звонил сегодня. Стартом продаж сабжа называют начало мая, срок выполнения заказа 30-40 дней.

9. печалька .... (((( Хотя к этому времени уже по "зеленке" можно будет оценить рисунок девайса ... очень интересен тест сони 35 сигма 35 и минолта 35 ... эх кто бы сделал после появления стеклышка ...

10. iarwain
    Между Соней и Минольтой разница минимальна.
    Сигма будет много-много резче, боке будет без сферохроматизма сильного (когда заднее боке имеет зеленые окантовки, а переднее - пурпурные), в отличие от наших, но жестче (включая "спилы" и "двоения").

11. действительно пичалька. в мае в отпуске еду рассчитывал на эту линзу. родная 35-ка смущает ценой.

12. Сейчас на барахолке в цену Сигмы я видел три наших 35-ки. Причем, у людей, вызывающих доверие.

13. Потрясающая выставка! Молодцы, им удалось передать задуманное на 200%. Восхищаюсь их таланту и профессионализму.

Спасибо, и вам Михаил.

14. Если интересно еще один небольшой репортаж - http://vk.com/album4816118_171255529

Из 148 фотографий, 137 сняты на 35ку, остальные 11 на 85 1.4D

Поделиться этой страницей