1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем RaveN1978, 22 дек 2012.

1. Пока все ждут появления цен по акции, покажу несколько снимков с сабжа.
    Дары моря на f/2.8

lexa171 нравится это.
  2. Забрал сегодня в Связном свою Сигмочку! По первым пристрелкам/впечатлениям- без явных проблем с автофокусом, дальше съемки покажут. Резкий... я конечно читал, что он резкий с открытой, но одно дело читать и смотреть чужие фото, и совсем другое видеть это воочию... теткин "полтос" тут даже в сторонке не курит, просто ушел:) Виньетирование заметное, но вроде решаемое. Когда то на кропе у меня Сигмовский 30/1.4 вызвал любовь и уважение, так это стекло явно еще более удачно. Пока попробовал первые кадры, в JPEG, стандартный профиль. Просто проба на резкость, на открытой:

Для крупнолицевых стекло точно не пойдет:)

3. Сейчас забанят - это запрещенные из за санкций продукты:eek:

4. Дмитрий, поздравляю с обновкой!!!

- - - Добавлено - - -

Я свою надеюсь в воскресенье нормально выгуляю))

5. #1025 4 дек 2014 в 14:01 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 52
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2014
    Спасибо! Фокусное для меня непривычное на полном кадре, надеюсь освоить, и заменить им теткин "полтинник".
    Предполагаю, что такое стекло стоит выгулять в красивой кафешке, или вдоль освещенных витрин, какая нибудь набережная с огнями и отражениями... вот как то так стекло видится:)

6. я планирую в школе им.Гнесеных поснимать. будут дамы в платьях вечерних.

7. Ну а это собственно море))
    Sigma 35 1,4 + Sony a7

lexa171 нравится это.
  8. Хотелось бы увидеть снимки с мероприятия, интересно.:drinks:

9. Все некогда поснимать новым приобретением, готовил быстрый ужин, щелкнул в JPEG:

lexa171 нравится это.
  10. Прям обильное слюновыделение началось :)

11. Вот так вот и голодаем

12. Штормит, однако....))))

lexa171 нравится это.
  13. Спасибо! Еще немного туристической банальщины, если не против. Хочется немного пошевелить ветку своими любительскими работами. А то стекло уже у многих, но снимков хотелось бы побольше, объектив того стоит. Тем более стекло уже у людей, которые умеют снимать.

lexa171 нравится это.
  14. Всем привет! Наконец-то приобрел его. Смог по старой цене выбить в Связном + скидка по черной пятнице, итого вышел он в 28490:). В общем стреляет четко, но в дальнем явный недолет на открытой, как на А850, так и на А700. Видимо буду брать док-станцию.

15. С обновонькой, я тоже заметил странное поведение на открытой в районе околобезконечности.

с воскресной выгулки
    проявка в ЛР+чуть покрутил,торопился очень
    Фотографии в альбоме «Sony Club», автор kst82 на Яндекс.Фотках

[more]

в теме про цейс 135 еще пара карточек есть есть

lexa171 нравится это.
  16. Клево:smile:, но где жених?:) В общем думаю где заказывать эту док станцию, на Ebay что-то не хочется рубалек переплачивать по новому курсу то:). А на онлайнтрейде какие то непонятки с доставкой, по России не хотят осуществлять.

17. А тут не замужние, вроде))
    может просто отдать на юстировку вместе с тушкой??
    а на коробочке была наклейка совместимости с а77 или а99?

18. Нет, не было наклейки. У меня А700 и А850. В общем ладно, посмотрим, думаю все таки закажу док-станцию, в будущем планирую брать другие стекла Арт-серии, если, конечно, они когда-нибудь вообще выйдут:).

Поделиться этой страницей