FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем RaveN1978, 22 дек 2012.

1. Я при плохом или отсутствующем свете на открытой АФ не доверяю . Только ручками , так надежнее . Правда , у меня 35-ки нет :) .

2. Завтра возьму его на улицу, а то есть сомнения. И все же док-станция полезная штука, в плане поправки АФ в зависимости от расстояния или лучше в Москву съездить на юстировку?

3. #1003 18 ноя 2014 в 13:58 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 51
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2014
    Вот пример. Как полагается, кирпичи ))). Ребята, это открытая.
    100% кроп. f/1.4. Кадр как есть . Шарп в лайтруме по дефолту 25. При конвертации шарп отключен.

Кроп из этого кадра.

Объектив покупался мной как универсал для ленивого путешественника, поэтому такая резкость на открытой только радует.

4. Сегодня успел купить предпоследнее стекло в Онлайнтрейд. Сразу сдал с тушкой А-57 на юстировку на 5 дней, за 900 рублей. На следующей неделе попробую.

5. Продолжение Забрал тушку со стеклом. Настройка не понадобилась, денег за работу не взяли. Светосила, резкость на открытой - правда. Переполняет чувство тихого восторга. Чувствую - у меня появился ещё один любимый объектив.

6. А я вот не успел, 2 дня назад собрался брать и видимо с новой партией в тот же день цена по новому курсу изменилась с 29990 на 38990, писец(((.

7. да, я тоже пролетел с ценой(( может оно и к лучшему. "не нужна тебе парень такая машина"(с)Бумер

8. Ого, а где это была цена за 29990? Я три недели назад брал за 37, при этом штудировал все магазины яндекс маркета, взял в пиксель24

9. #1009 28 ноя 2014 в 23:45 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 51
    Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2014
  10. #1010 29 ноя 2014 в 08:00 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 51
    Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2014
    Денис, приветствую! Хотелось бы услышать мнение о объективе.
    Все быстро меняется.По первой ссылке нет в наличии, по третьей ценник уже 39. Возможно реально есть в связном, но надо звонить. Думаю, заказать в Связной своего города можно без проблем.

11. #1011 29 ноя 2014 в 16:34 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 51
    Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2014
    Они под сони дешевле на 10000)))
    Вот мой в этом же магазине:
    http://veryvery.ru/catalog/foto_i_v...ktiv_sigma_af_35mm_f_1_4_dg_hsm_for_canon_ef/
    48region, мне нравится, резкий с 1.4, быстрый, снимал им свадьбу в жесткой контре, цеплял сразу куда надо, хотя может в этом виноват Марк3))

12. Фсё, придушил земноводное, занял денег и помчал в связной за стеклышком. за 28500 отдають, ссылаясь на "черную тяпницу".

13. За такие деньги грех не взять теперича.

14. это я чего, последний забронировал чтоли?

15. Уря!!!! Забрал. Бьет вроде точно(в близи), наклейки совместимости с а77/а99 на коробке небыло. Вот вопрос с фокусом остался на около безконечности. По шкале это от 2-х метров. В помещении пару раз промазал. Завтра вывалю тестовые кадры.

16. Есть супермишень от datacolor/ могу как то передать в Мск.

- - - Добавлено - - -

И ты, Брут!....

17. Тоже позавчера заказал в Связном:) Но мне только после 4 декабря привезут, в ожидании...

18. кадры тестовые, без заявки на художественность

Фотографии в альбоме «Sony Club», автор kst82 на Яндекс.Фотках

Через лобовое в пробке по дороге из магазина

бокэ на бесконечности

бокэ на мдф

блики в пп

переходы в нерезкость

ну и обмытие покупочки))

[more]

- - - Добавлено - - -

о, пейзаж забыл)))

lexa171 нравится это.
  19. Добавлю и я немного своих снимков, в условиях темного освещения детского сада

Поделиться этой страницей