Сигма всегда отодвигает выпуск стекол для Сони и Пентакс на потом, когда НиК уже вовсю продаются. Так было и с док станцией. Видимо так будет и с прошивками.
А разве на наших камерах особо есть проблемы с этой сигмой? Вроде проблемы бывают или с бф/фф что лечится поправками в тушке/докстанцией или с конкретным неудачным экземпляром. Каких-то более-менее систематических косяков, которые можно было бы поправить прошивкой вроде не наблюдается
12.10.2014 упражнялся с этим объективом (Sigma 35/1.4) и сравнивил его c Sony 85/1.4 Это Sigma 35/1.4 Это Sony 85/1.4
Ну Сигму сразу видно... жестко пестрит листва в левом нижнем углу... хотя размытие очень крутое для таких фокусных
Прошивки объективов на разные байонеты отличаются принципиально (как и спецификации этих байонетов). Это, по сути, совершенно разные программы; так что их дебаг вовсе не обязан идти синхронно.
Эдуард, как вам снимки из галереи? Тот что в центре где-то 80см по длинной стороне. Благодаря сабжу видно хорошее качество печати. На что снято, не интересовались?
Вот, тестировал сразу после покупки. Ничего не трогал, только проявка в LR по дефолту. Всё на открытой, камера А-900.
Дмитрий, приветствую. Снимки сделаны на вилле Муссолини в Риччоне, где проходила выставка итальянского фотографа ADOLFO FRANZO’ под названием "CIAO, MASCHIO", что в переводе означает "Привет, Самец" На выставке представлены 83 снимка актеров итальянского кино. Для меня 90% из ни не знакомы вообще, ни разу не видел. Аппаратура не была указана, но когда я смотрел видеобэкстейдж, то там везде Canon. Вот сайт автора. www.adolfofranzo.com Вот сайт выставки. http://www.ciaomaschio.it/
Фокус попадает куда нужно, детализация отличная. Что еще нужно для удовольствия? 100% кроп. f/2 Вырезано из этого кадра
Мне много чего нужно для удовольствия, но боюсь использование фототехники для этих целей - это ахтунг. Но врачи такие затейники... А если серьёзно, то кроп чумового качества.
Да, детализация превосходная! Пример. В кадре легкая дымка. f/8, но он такой примерно с 2.8. По краям и углам примерно так же. Проявка в LR по умолчанию. Шарп при конвертации отключен. Кроп вот этой отмеченной области