1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем RaveN1978, 22 дек 2012.

1. Собакен такой ... на страже :) .
    А фокус там где надо ? Вроде не долетел чуть-чуть .

2. У меня под руками только 2400 по длинной. Фокус вроде там. Посмотри на волоски на бороде собакена. http://img-fotki.yandex.ru/get/10/159844954.25/0_d2dd0_67fdcf96_orig
    Какие мысли?

3. Ммм ... вроде да , а вроде и велики более в фокусе . :unknown:

4. Думаю, что все в точку там. Вообще там просто освещенная улица, разные по температуре источники, сильный свет на ЗП. Так что условия вполне можно назвать сложными для АФ. И думаю, что объектив справился.

5. А-а, точно ! Это скорее ББ не велике более правильно лег , нежели на собаке .

6. Я вообще смотрю, что плоскость грип кривая какая то.)))) Надо меньше сидеть за компом.)))

7. Эт точно . Надо фотографировать больше :)

8. #949 5 окт 2014 в 20:02 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 48
    Последнее редактирование модератором: 5 окт 2014
    Согласен. Я в отпуске отрываюсь. Вот еще в плохих по свету условиях. Фокус на собякяне. Раскрывается до 2400.

Исправил.)))))
    f/1.6

lexa171 нравится это.
  9. Правильно, отдохните от монитора. а потом почитайте эту интересную статью :)
    http://www.lensrentals.com/blog/2014/09/field-curvature-and-stopping-down

10. #951 5 окт 2014 в 20:32 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 48
    Последнее редактирование модератором: 5 окт 2014
    Да, это известно, естественно. Вообще пошутил, что, мол, из за долгого сидения за компом все плывет перед глазами.))
    За статью большое мерси. Очень подробно и иллюстрировано.

11. Пробую снимать портреты

F2.8

lexa171 нравится это.
  12. У меня на 99-ой поправка 8 и бъет точно на всех дистанциях, 90% процентов кадров делаю на открытой. На 850-ке стоит поправка 5 или 6, точно не помню, тоже работает стабильно

13. Коллеги, а кто-либо пробовал док-станцию?
    Новая прошивка для объектива нашей системы есть? Как проверить?

14. А прошивку обновили?

15. На Sony новых прошивок нет.

16. Недавно на Canon 1.03 вышла. На Nikon зимой 1.02. На Сони вроде бы не было еще.

17. Почему-то я не удивлён. :(

18. Типа хорошо сделали для Сони или на Сони забили?

Поделиться этой страницей