30/1,4 практически полностью покрывается ФФ матрицу. По рисунку задника и колючести они похожи. А так да, конечно как можно сравнивать ЭФР 35 и 45...
Пару раз с таким столкнулся. Видимо, придется еще на этапе встречи с молодоженами такие моменты проговаривать. Вроде образцы смотрели и знали, на что шли, но всё равно потом найдется тот, кто скажет, что "У меня брат лучше наснимал, у него хотя бы всё резкое..."
Мы с подругой, дабы обезопасить себя от подобных претензий, сделали подборку фотографий по каждому этапу свадьбы(сборы, выкуп, регистрация, прогулка, банкет), каждому ЗАГСу, кафе/столовой, и пр.(благо, у нас в Кирове их не так много). Как правило, на встречу приходят, когда основные моменты(какой ЗАГС, где банкет, и пр.) известны. Будем сразу показывать, как именно мы в этих местах снимаем, чтобы не было вопросов потом, почему бабушка, стоящая в 20 метрах позади невесты на портрете этой самой невесты не совсем резкая ))
Я думаю у всех владельцев сони віхдлоп....т.к в 99% получается тоже самое....но т.к купили дороже...и снимать должно дороже) P.S Имею с сигмы уже 1500+ снимков...поверте..мегаобъектив...все остальные отмазы неудачников купивших сони... - - - Добавлено - - - Я думаю у всех владельцев сони віхдлоп....т.к в 99% получается тоже самое....но т.к купили дороже...и снимать должно дороже) P.S Имею с сигмы уже 1500+ снимков...поверте..мегаобъектив...все остальные отмазы неудачников купивших сони...
Кстати, если проявить по умолчанию и ничего не трогать, цвет при печати отличный, на карточках с девайса.