1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем RaveN1978, 22 дек 2012.

1. Не знаю, Кирилл, кому Вы пытаетесь открыть глаза, даже не поюзав эту Сигму.
    Я давно уже понял, что пока лично сам в руках не попробуешь, не потестишь, говорить, что линза гавно нельзя. У меня есть 85-ка от Сигмы, я ей доволен. И доволен общей тенденцией от Сигмы.
    В мире нет совершенства, да, в чем-то Сигма проигрывает, но в чем-то выигрывает безусловно. На данный момент для меня эта сигма лучшая по соотношению цена качество.

2. Обсырать так рьяно то, чем не пользовался, как минимум глупо. Вы хвалите 35Л, вам дали сравнение, где сигма сработала лучше во всем, какое-то противоречие получается, тогда 35Л должна быть еще "говеней" чем сигма по вашей скале говености.

3. Мужики, может довольно "обсирать", "говно". Будто на удафф.орг попал...

4. А мне было интересно насколько будет заметна разница в заднике размытом в хлам. Ведь 135 ZA этим так всех восхищает :) Переход в зону нерезкости тоже можно оценить по картинке с табличкой Welcome. Вы бы лучше конструктивно и по теме вещали, предварительно ознакомившись с сабжем тет-а-тет.

5. А они у вас ещё обе на руках или пришлось расстаться после теста?
    Если вдруг ещё не расстались, может все таки сделаете несколько сравнительных портретов на пёстром фоне?

6. [​IMG]
    f1.4
    Двойной крест не помог - бэкфокус.

Да, с обоими расстался. 35мм не моё фокусное. Хочу свотосильный 28мм-вик.

7. #407 10 июл 2013 в 11:02 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 10 июл 2013
    Друзья, товарищи по коллекционированию, подскажите где можно купить данное стекло? Интересует инет магазин на который можно положиться, чтоб не пригнали кривой экземпляр. Отвечать можно в личку чтоб не портить тему))) С уважением, Александр.

8. Спасибо за разъяснение.

9. http://www.onlinetrade.ru/catalogue/obektivi_dlya_sony-c782/sigma/obektiv_sigma_af_35_mm_f_1.4_dg_hsm_sony-113644.html#from_viewed
    я здесь брал, 2 дня доставка.

10. Я помониторил по Москве...их больше и нет нигде кроме онлайнтрейда..

11. Я там брал, в магазе на соколе без проблем можно было из нескольких выбрать и по времени тестирования никто не ограничивает.

12. То есть можно было сравнить попарно до оплаты? А сам заказ до этого оформлялся, товар резервировался?

13. Можно сначло оплатить, и потом на выдаче потестить. Я делал по другому (с другим объективом), мне сняли с витрины и принесли еще 2 без оплаты) выбрав нужный я оплатил и получил его на выдаче.

14. Вечером пошёл провожать друзей, и захватил с собой камеру с сабжем. Уже темнело..

Вот, что удалось нащелкать с рук. (ресайз)

ISO 1600, f2.5,

ISO 800, f8.0 со скамейки 6 сек

ISO 1600, f1.6

ISO 320, f1.4

15. Все понравились!!! Tront , как вам в общем этот объектив? Так сказать общие впечатления.

16. #419 11 июл 2013 в 12:30 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 11 июл 2013
    Tront Очень понравились ваши работы.
    Не ожидал, что сигма будет таким конкурентом...
    буду ждать теперь
    http://www.canonrumors.com/2013/04/135mm-f1-8-dg-os-art-next-from-sigma-cr1
    а то у цейза, браку что то многовато.
    Кстати сабж единственный, который у меня в 0, остальные линзы с
    подстройкой от -15 до +10

17. Подскажите пожалуйста, что такое подстройка, где и как это делать? Извините если не туда написал.

Поделиться этой страницей