1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем RaveN1978, 22 дек 2012.

1. Угу , осталось только тех официалов найти . :dntknw:

2. А что за Тамрон ? 17-35 или фикс Тамрон сделал ? Ща поискал , вроде не нашел ничего ...

3. Пардон, оговорился. Конечно же я имел в виду сабж темы, а ни какой не Тамрон... (Пост #20 поправил уже :blush:).

4. На Майведе есть тема с обсуждением этого теста, и там фотографы сразу обратили внимание автора, на то, что Элька у него бракованная. С чем автор и согласился, а Сигма судя по всему весьма хороша.

5. Я так понимаю, с выходом сабжа кропнутый 30 1.4 снимут с производства?

6. 5мм и двукратная разница в цене . Я думаю, оба стекла будут .

7. Вот что нашёл, мне нравится объективчик, ещё бы цену в районе 20-25, было бы шикарно)
    Да простят меня пользователи флирка

8. Док станция вещь полезная для дешёвых кропов. У меня 99я запоминает микроподстройку под сигмы, мне пофиг. А если нет подстройки в камере? То хоть головой об стенку бейся... Думаю эта приблуда будет напоминать калибратор для мониторов, люди так же будут давать друг другу как видики в 80ых. Может фото.ру будут услуги оказывать, или в аренду сдавать. 50ик на кропе ни то ни сё, а 35ка весьма интересна, вот для дешёвых кропов очень привлекательна. по сему и взялись за популяризацию этой штуки. Сам выбрал первую камеру именно сони из-за наличия дешёвого и качественного 35/1,8. У конкурентов не было интересных предложений.

9. Пошла информация, что под Сони сабжа не будет.

10. Вот даже и не знаю , расстраиваться или нет . Плохо , что не будет , хорошо , что копить на сабж не надо :D .

11. не там написано что под А маунт ничего не упоминалось. прямым текстом что для сони не будет - нету. да и сигма не токина, она всегда все дублирует для всех систем. ну может кроме пентакса и олимпуса.

12. Ну конечно, только сама Сигма об этом не знает:

13. Значит , придется копить . :( :D

14. У Руслана тут получается цена интересней

15. Да уж цена - народная.
    Интересно бы с сигмы этой живые снимки посмотреть.
    А то сигмополтос вроде ничего технически-оптически, но ни от одного снимка wow-эффекта у меня не возникло...
    так в итоге и не стал его себе брать...
    теперь уж цейсополтоса дождусь...

и с этой сигмой интересно, чего выйдет: резкость - хорошо, отсутствие ХА... ну их сейчас вполне успешно все конвертеры правят...
    а что с картинкой?

если не как у сигмополтоса - может и возьму себе поиграть (хотя наша 35ка очень красивую картинку дает), а то 35/1.4 от Цейсса под нашу систему еще неизвестно сколько ждать...

Поделиться этой страницей