FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем RaveN1978, 22 дек 2012.

1. #321 28 июн 2013 в 11:22 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 17
    Последнее редактирование модератором: 28 июн 2013
    Спасибо, конечно за развернутый ответ из разряда "банальностей")) Я про "душу" спрашиваю - а Вы мне про "сухие цифры". Вопрос не про фокусные совершенно и уж точно не про удобство пользования двумя этими стеклами. Ну тогда так поставми вопрос: "Предпочли бы вы пожертвовать удобством (заяц) ради картинки (сигма).
    Пы сы. А Тамрон, кстати, не плохой объектив и 17-35 - то же. Уж не надо их так "опускать" и в репортаже они, да и в художке "справляются" вполне себе сносно.
    Сори за флуд, но раз вдруг возник вопрос: а нет ли у кого нить парных тестов тамрона 28-75 с 24-70 (зацем), у куртмургера видел вот и спрашиваю. Там что как то ...То ли заяц был бракованый, то ли Тамрон какой то исключительный (у меня примерно так же отрабатывает))))) Ну или ссыль какую нить -лучше форумную.

2. Тут офтоп
    но разница в картинке между Сони 28-75 и Сони 24-70 вполне соответствует разнице в цене.
    Бесплатным бонусом считайте ССМ мотор в 24-70.

3. ААааа..Ну так этот .Предпочли бы вы пожертвовать удобством (заяц) ради картинки (сигма).вопрос все меняет. Выскажу лично свое мнение. При покупке 850 тушки, мне предлагали китом 24-70 за какие то смешные деньги 38Круб. НО, но мне его картинка и удобство этих фокусных совершенно не нравится и не нужны, а в 35/1,4 есть душа и тот же рисунок. Да и фокусное для портретов даже очень...Так что выбор лично для меня прост, заяц в сторону, сигму в кофр. Ща разберусь с финансами и прикуплю сигму. как говорится ИМХО:smile:

4. )))) Вот и я думаю: нехай стоит тамрольта когда отлапатить надо "всё и отовсюду"...А сигма будет душу радовать....(или нет)))))))))))))) ...ХЗ. Но Сигма похоже - маст хэв, пока подделок не наштомповали

5. Пока отзывы в основном положительные. А вот будет ли эта (да и другие тоже) сигма совместима с будущими камерами с датчиками фазового автофокуса на матрице? Вопрос риторический. Вряд ли кто-то сейчас знает ответ:unknown:

6. А как он интересно поведет себя на кропе? Или смысла никакого нету...

7. Берите любую фотографию из темы, кропайте в 1.5 раза и увидите, как ведет себя на кропе.

8. Не, там же грип разная будет, просто кропнуть не получится, но думаю смысла на кропе у этой линзы мало, это уже полтинник какой-то, т.е. совсем другое применение.. 35тка более универсальна имхо! На кропе интересно 24мм, у меня штатником стоит!

9. Откуда там другая грип возьмется? Объектив как то оптически изменится, будучи на кропе? О_о
    Разница будет только в том, что ножками ходить придется, чтобы такую же компоновку кадра как на фф получить.

10. Ооо...дык это спор на миллион баксов :)
    Задумывались от чего "размер/ширина" ГРИП зависит?

11. #333 2 июл 2013 в 22:46 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 17
    Последнее редактирование модератором: 2 июл 2013
  12. Ссылка кривая и название не совсем точное, скорее это следствие, а не причина, ну то такое! Поддерживаю не флудить!

13. Эмм, вроде смаз, хотя вроде и борода в фокусе!?

14. Дым в фокусе и борода)

15. Опять "почтовую марку" выкладываете???

16. #339 6 июл 2013 в 06:27 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 17
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2013
    Пока Дмитрий (MalinaDZ), анализирует отснятый материал двух сабжей Sony 35/1.4G и Sigma 35/1.4 DG HSM Art, и описывает своё заключение,
    я в свою очередь, хочу подкинуть несколько примеров с последнего...

все на f1.4

В Нью Йорке можно в любое время года, купить новогодние и рождественские игрушки..

f1.6

f1.7

f1.4

lexa171 нравится это.
  17. Tront, глядя на ваши фотографии, Я начинаю задумываться, что следующая станция моего отпуска в другой стране, постепенно меняется из Шанхай в Нью-Йорк

Поделиться этой страницей