1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем RaveN1978, 22 дек 2012.

1. Огромное спасибо за примеры! Замечу, что стекло было интересно было посмотреть именно при такой погоде.

2. Я был бы рад увидеть еще какие-то карточки, с разным освещением, ну и мнение владельца, все же когда сам снимаешь и видишь, что ты снимаешь, совсем другие ощущения :)

3. Конечно интересно увидеть примеры именно с сони, но посмотрев тему на фотору про эту 35ку на к/н я выводы уже сделал) надо брать)

4. #224 25 май 2013 в 23:33 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 25 май 2013
  5. Tront, порадуйете нас какими-то новостями!?))

6. Начинается... боке яйцами и небо в клеточку...
    Цена явно не любительская... мне и 30-ки Сигмовской хватит.
    :D

7. Дык 35 ку под фф народ покупает и цена за такое стекло имхо норм. Жду сравнений с нашей, так для спортивного интереса, буду брать как в белоРоссии появится. "Художественность" стёкла от рук фотографа зависит... Считаю что наше сильно перехвалено из-за отсутствии конкуренции, типа что есть то и хвалим. Семплы с сигмы с вражьего стана пока нравятся больше...

8. #228 27 май 2013 в 00:17 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2013
    Tront
    ну да конечно, с ваших то прямых рук трэша не получается???
    а это что?

а это?

теперь то всё стало ясно!

и да, объектив силён в макро, цветочки снимать самое то ))) когда зп моется в хлам и никакого характера и рисунка нету.

9. Фотографии с сигмы появляются. Но что-то пока я не видел примеров, чтобы сказать "вау". С родной 35-ки таких примеров достаточно.

- - - Updated - - -

Нда. Это то, что называется harsh bokke.

10. Плюсую два последних поста

11. Ну вот,сначала резкости в родной не хватало, теперь при резкости с открытой боке не нравится, идеала нет.Вообщем Сигма как всегда своей безхарактерностью отличается на всех стёклах-резко,технично, без изюма...Как бы цейсополтос не вышел таким;)

12. Цейс всегда имел рисунок и характер.

13. Смешно)
    Tront выложил несколько сделанных на вскидку фото...и тут понеслось) там треш...там боке нету...там художественности...кто-то шедевры с портретами не увидел среди лавок.
    Я лично изучил вдоль и поперек тему на фото.ру про этот объектив, Сигма рвет в хлам 35 1.4L и аналог от никона, как по резкости с открытой так и по рисунку и боке. Уверен на 99% порвет и сонину 35ку.
    Да и 35G не цейс. Это для справки.

14. #234 27 май 2013 в 08:52 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2013
    Эх, сколько же ещё придётся ждать чтобы эту сигму нормально купить :) По сравнению с 35 1.4G хоть адекватная цена и качество. С родного-то такой же треш с бликами на зелени, только ещё и с мылом пополам.

Это со стекла, за который 50-70 тыров хотят, я напомню.

15. Tront, спасибо за примеры! Отличное стекло за свои деньги.
    P.S.Кому то резкость с открытой, кому то изюм..кому то всего и сразу хочется)))) вообщем для себя решила - эта сигма мне нужна. тем более с автофокусом всё прекрасно, а это good!

16. LurkСудя по вашим картинкам причин покупать sony 35G теперь совсем нет. Тем боле при цене Сигмы. Только если их по 15000 руб сливать начнут.

17. Ya seychas v San Francisco, I vernus' cherez nedelyu. Dobavlyu fotografiy s sabzha I kommentarii. Kirill, spasibo chto tknuli nosom v tresh. Nadeuys' , chto sleduyushie primeri, budut dlya vas s Yuri poznovatelnimi)))
    Spasibo vsem ZA kommentarii. Primeri ne pokazatelny, ya ob stomach govoril iznachalno. Steklo prekrasnoe, i dazhe ochen'. Ubedilsya v etom segodnya. Po tehnicheskim prichinam ne mogu pokazat' seychas. , no po priezdu vilozhu.
    P.S.

18. Oleg, chudesa ob'ectiv ne risuet, i ne razdaet. Ne budet on davat' vam risunka kak daet vasha starusha. Eto sovremennoe steklo, I noviy 50 Zeiss budet absolyutno drugim. Uzhe est' primeri v seti. Poishite - naydete. Udachi!

19. U sabzha net "vau" ono dolzhno bit' v vashey golove kogda vi derzhite kameru pered soboy

20. Ну на моей мыла нет воооообще(

Поделиться этой страницей