Хуже,чем на ФФ (как и любое другое стекло) , но все равно очень хорошо) Стекло в принципе почти без недостатков
аналогично "выгулу" на зимней конной охоте 24/2 Za, взял на осеннюю конную охоту потестить сабж 35/1,4, результат можно посмотреть по ссылке
Подскажите гуру - объектив нравится по картинкам - при работе через переходник MC-11 много ли проблем с этим объективом на Sony A7m2? Поделитесь опытом. По размерам и весу - сопоставимо получается с цейсом 35/1.4?
DSC04378-Pano by Pavel Krishtal, on Flickr - - - Добавлено - - - DSC04407 by Pavel Krishtal, on Flickr
Ребят, есть ли среди вас воронежцы, владельцы док-станции? Приобрела данный объектив, имеется БФ, микроподстройка АФ помогает не на всех дистанциях... Хотелось бы попробовать подстроить док-станцией под каждую, вдруг поможет)) И, поскажите, на ваш взгляд стоит приобретать док-станцию или лучше сразу сделать юстировку в сервисе?
Имхо имеет смысл ее иметь в хозяйстве - на серии а7+ проблем с фф и бф нету, так что если перейдете на беззеркало вам придется калибровать ее обратно в 0 - - - Добавлено - - - Я не воронежец. На всякий случай.
Я не смог сделать юстировку сам с помощью док станции. Одно поправляешь - другое съезжает. Гемор нудный, долгий и бесполезный. В сервисе сделали отлично.
Несколько простых правил, озвученных в том числе и в этой теме, и был бы результат. Ну а если не заморачиваться, то сервис. Отдавали с камерой?
Да. Отдавал с Canon 1 DS Mark III. После того как сделали - стекло на всех моих тушках работает на 100% точно, что удивительно)