1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем RaveN1978, 22 дек 2012.

1. Ундервуд, жесть...
    Этой 35ке, до сигмовских 50/1.4 и 85/1.4 как до луны, по части рисунка...
    Нафик, нафик такое счастье.

2. Есть какая-нибудь конкретная информация о начале продаж сабжа?

3. Дождались выхода. Нужно будет опробовать сабж.

4. Дим, трекер подсказывает, что завтра он будет у меня руках! Ждал почти 2 месяца.... ((

5. Почитал несколько последних страниц..., ))) Умеляет тот факт, как некоторые одноклубники дают однозначную оценку сабжу (не с лучшей стороны), не держа в руке сабж.
    Судить по оценкам примеров выложенных криворуких, и некоторые даже специально спровоцировали трэш в своих примерах??? Раскритиковать и полить грязью - дело не хитрое, и ума особого не требуется, а сделать что-то достойное - способен не каждый.
    По своему опыту.., никогда не даю оценку, или отзыв, не прочитав книгу лично.
    Друзья, не там вы смотрите примеры .... )))

6. Поздравляю, Дима! :) Настреляй позитивных примеров. Если получится и парочку кадров в паре с 16-35/2,8 на 35мм для наглядности.

7. По мне то вам и кит для хороших снимков не помеха)))

8. Ура! дождались! Теперь ждём кадров и впечатлений ...а я вот не дождалась не эту сигму, не цейссовский полтинник..в самое ближайшее планируется путешествие, полтинник нужен, пришлось взять сигмовский на пока,при тетировании выяснилось - при неважном освещении мажет конкретно(((одно расстройство...завтра после-завтра буду в столице по делам договорилась о юстировке (на это одна надежда поправить ситуацию) кстати новую сигмовскую 35ку пользуют под Кэнон и Никон и автовофус вроде хвалят, в том числе и при сложном освещении

9. А к этой сигме еще и юсб крышка подходит, можно будет очень точную подстройку АФ делать и менять прошивку! Очень интересно посмотреть реальные тесты.

10. Разговаривал сегодня с кеноводом они сигму хвалят за очень быстрый АФ, но что то я на 50/1.4 этого не почувствовал да и 85 по рассказа тормоз.

11. Вобщем все понятно) надо ждать пока у нас в продажу поступит.
    35 1.4 из новой линейки сигмы, думаю фокусировка от этого быстрая. 50ку и 85ку думаю переиздатут.

12. Ну, вот собственно как и ожидалось. Мне сегодня вручили сабж под серийным номером 12!
    Вес и конструктив приятно удивили. Сборка прекрасная. Вес мне кажется такой же как у нашей 35-ки.
    Никаких тестов не проводил, кроме проверки на кривость. По мишени бьет точно в цель в разных режимах + локально.
    АФ шустрый, и тихий. Пока всё нравится, и впечатления положительные. Раньше выходных, потестить как следует не получится, ..(дождливо)

На скорую руку сделал несколько снимков, как выглядит сабж под нашу систему:

На полностью открытой, но судить по этим примерам не стоит, но наглядность работы уже видна.

Камерно:

- - - Добавлено - - -

Ради хохмы ))))

13. Судя по боке нечего нового, ровное размытие - мне нравится!!!

14. Она прекрасна...ждем снимки и поступление к нам в продажу)
    Поздравляю с обновкой!!!

15. Дмитрий, с приобретением. А вроде, и неплохое стеклышко то.

16. #198 24 май 2013 в 00:22 | FF Всё о Sigma 35/1.4 art DG HSM | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 24 май 2013
    Что-то мне его захотелось. Сколько по цене вышел и где брали?

17. Мне фотка со смесителем оч.понравилась!! Я как раз сейчас себе универсальное стекло подбирал, эта сигма может вполне подойти на штатное стекло!)

18. Ровно $899. Я фото инвойса приложил.

Поделиться этой страницей