Это секрет полишинеля и он и мне известен тоже. Речь идет о допустимой приемлимости этого софта на открытой на этом конкретном экземпляре по сравнению с другими экземплярами.
nauticus, на последнем примере как то уж слишком имхо софтит я бы проверил на мишени со штатива с задержкой спуска и выключенным стабом.
Всё же прикольное маленькое стекло. Я таки иногда чувствую подспудный зуд в одном месте сменить его на сигму 30/1.4. Но размер останавливает +)
Не только размер. А ещё наличие стабилизатора, скорость автофокуса и бесшумная фокусировка, что очень актуально при съёмке видео.
подскажите, кто имел опыт, насколько можно доверять конторам на Савеловском рынке? есть "новые" и "витринные" объективы по ценам б\у. Например, "новый" sel35f18 за 23 с копейками. Серийный номер странный: у меня 14хххх, на савеловских - 200ххх
Приветствую! Хотел поинтересоваться у владельцев данного объектива, у вас тоже на диафрагме 1.8 сама диафрагма выглядывает где-то на полсантиметра по всему внутреннему краю линзы?
Кто-нибудь сравнивал Sony 35 vs Sigma 30 1.4 в фото и видео на А6500? Как сигма без стаба против сони? Как картинка и т.д.?