А как же: "У меня на тушке и на 2 компьютерах всё норм..." ? может и компы (мониторы) неисправны? ))))))))))))))
не придирайтесь. свои ошибки увидел. имел в виду, что розовый цвет снега может быть вызван матрицей а77м2. В целом цвет на а37 лучше,и я настраивал по привычке к старой тушке
ББ в туше в каком режиме? такое ощущение что в режиме люминесцентной подсветки и он не розовый ,а сиреневый у меня калиброванный дисплей
Одноногий Сильвер. Вот смотрю,и чего-то не хватает,что-то не ... .А,понял!Ветки в голове нет!))) А объектив хорош-ш!Даже иногда хочется купить,но пока держусь.
Как-то тут поднималась тема о макрокольцах с сабжем. Дошел ход сделать измерения МДФ без и с автофокусным макрокольцом Кенко 20мм. Измерял ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО от точки фокусировки (стены) до плоскости матрицы, отодвигая фотоаппарат и нажимая спусковую кнопку, до момента появления подтверждения автофокуса (пик). Без макрокольца: Фокусное, мм МДФ, см 70 136 200 143 400 145 С макрокольцом 20мм 70 48 200 93 400 123 Ну и чтобы не без снимков Веточки посмотрите на полноразмере Сова спит - снег идет. Ушастые совы днюют в центре станицы на соснах. Обрезал.