http://www.dpreview.com/news/2013/02/20/sony-lenses-50mmzeiss-70-400mm 70-400mm F4-5.6 G SSM II" телефото зум Производитель описание: пересмотренный 70-400mm F4-5.6 G SSM II идеально подходит для съемки дикой природы и футуристическим спорта, модернизированный супер-телефото зум строит дальше на премию производительности своего предшественника с улучшенной оптикой и быстрее, более чутко реагировать автофокусом. Благодаря новой LSI схемы привода, автофокусом скорости SSM (Super Sonic Wave Motor) является примерно в четыре раза быстрее, чем раньше. В сочетании с расширенной автофокусировкой, модернизированный объектив стал еще более подходящим для съемки фото и видео высокого разрешения быстро движущихся объектов Фокус методом Внутренний
Почему слабо,судя по стоимости это одно из главных и хороших изменений,отсутствие длинного хобота.Посмотри действительно ли так и будет
У первой версии фокус тоже был методом внутренний, передний блок при фокусировке не вращался и не ездил как у 55-300, так что здесь без изменений. А хобот это зумирование и он с методом ручной привод с автофокусом не связан.
На полтинике да ,ошибся,уже увидел.На телевике она понужнее будет я думаю, чем на 50 1,4CZ А вот сделать это на 70-400 уже проблематичнее нежели чем на фиксе
Она тут не просто нужнее, а даже логичнее как-то, просто исходя из традиционного позиционирования этого объектива - спорт и охота.
Меня больше заинтересовала фраза "с улучшенной оптикой", вот что бы это значило? Хорошо, если бы зону размытия поправили, особенно на 400мм. Ну и с ценой все в норме.
Ага,спасибо.Но все же интересна его цена в России.А еще более интересно-неужели система автофокусировки будет настолько быстрее предшественника?