Стал счастливым обладателем сабжа, первой серии. Вызывает щенячий восторг, после исполльзования 70300G. В паре с 99m2 просто бомба!
Всем привет! Итак имеем связку 70-400G+сони 1,4х. АФ отсутствует. Убираем мозги с 1,4Х , перемычки оставляем - т.е. просто "стекляшка" теперь. Итог: фокус по центральной точке отсутствует,а вот по остальным - на "хорошо". Почему так , не могу объяснить... Ну это хоть что то уже
Так есть в конвертере электроника, или нет ? Вы не можете объяснить, просите совета. Возможно электроника дает камере пересчет фокусного расстояния. Вероятно у Вас неисправный конвертер, а Вы просите внести изменения в конструкцию и удивляетесь, что опять не работает.
Толик, Так можно фото мозгов ? А то заинтересовали, и в тину. И что за мастер такой ? Вдруг понадобится. PS. А если мозги из объектива убрать. Оставить перемычки ? Что будет ?
Так, а я откуда возьму эти мозги и зачем они мне, если все это я делал в качестве эксперимента.. Нужно тупо поставить перемычки меж контактами и будет обычная " стекляшка". А что будет...?, я же написал уже вышеДа и камера у меня а99. А на а900 фокус в этой связке , по словам одноклубников, есть. Думаю из-за потери света в полупрозрачном зеркале в 99 нет фокуса.
Здравствуйте! Скажите, кто-нибудь использовал связку Sony a6500+SAL 70-400 G SSM? Если да, то как там с резкостью? Купила данный объектив и у него нет резкости на всех фокусных расстояниях, есть какое-то двоение картинки Вот тут ФР 230mm