Как у него со скоростью и точностью фокусировки? А то тут в Алма-Ате появилось предложение за 200 000 тенге (40 000 руб) подумалось вот сменить Сигму 170-500 на сабж
Не жалуюсь скорость отличная ну и от тушки тоже зависит,у меня правда вторая версия по первой ничего сказать не могу на 99 вообще сказка!!!А резкость правда бритвенная!!!
был у меня первой версии, ничего не скажу, резкость да у него просто поразительная. Весил бы поменьше может и не продал бы, а так лежал и использовался ну очень редко
Да вот сомненья гложат. Есть у меня 170-500 и вот стоит ли менять? Есть ли смысл, деньга то и не маленькая
Ну по качеству 70-400 существенно лучше 170-500 будет. Но, как вы и сказали, деньга тоже потребуется на это. А так конечно 70-400 хоро-о-о-ош)) Резкий с открытой.
Да не мучайтесь вы! Попросите владельца по-тестировать. Попробуйте со своей камерой его... Что, владелец не согласится встретится?
Да согласится конечно (всё в одном городе) Тут мысля про другое! За сколько можно отдать свой и сколько потребуется добавить?! Сигма то валяется мёртвым грузом! Картинок 30-50 ей снял всего
Как я понимаю, есть ещё и другая мысля - а вдруг и этот сабж будет лежать ещё более мёртвым грузом..... Подумайте хорошенько - если это не Ваше фокусное, то может лучше взять какой либо из цейсозумов?
Подумайте хорошенько почему так,картинка не устраивает вес или что еще?Ну качество как говорит Игорь действительно лучше,попадалась мне эта сигма ,пришлось побеждать жабу и покупать 70-400!!!Удачи в выборе и мученьях.
Был Tamron у меня и сигма была, правда 150-500 с мотором и стабом. У меня эволюция была такая сигма легче тамрона и картинка мне с нее больше понравилась на 77-2, поменял. Теперь с переходом с 77-2 на 7р2 сигма заметно просела в качестве картинки (не разрешает она ее) да и третий костыль не очень хорошо она воспринимает, с четвертым все отлично, но как-то не хорошо, все же моторный объектив, взял 70-400 первой версии, пока не пожалел ни разу, если надо длиннее 400, то включается кроп-режим и вопрос решен. Финансовый вопрос у меня выглядел примерно так - переход с тамрона на сигму получился один к одному, а вот на 70-400 уже в почти 2 раза дороже вышел чем сигма, но прирост в качестве картинки, на мой взгляд, того стоит.