Вот вчера вечером снимал "в сложных для объектива условиях". Пасмурно, через 30 мин. пощел дождик, потому ISO 1250 пришлось выставить. Помоему объектив справился на отлично.
Я про режим съемки еще спрашивал - программа мануал? Тут имхо - либо ошибка режима - длинная выдержка, задранное ISO либо трабл с камерой - со связкой объектива и камеры. И это тогда в сервис.
приоритет диафрагмы, ISO-100. Проблемы не вижу, думаю это просто особенность данного стекла на данной камере. Банка, кстати, тоже светлит.
С приоритетом диафрагмы вполне может быть такое - вспоминая свою А100 я в РАВках постоянно экспозамер правил даже на 18-70 ките.
потихоньку в России стёкла дешевеют, вроде. 70-300G - уже стал дешевле 30-ки, был 34 50/1,4 - 12-13 , был 15 Появились кропнутые 35/1,8 ; 50/1,8 ; 85/2,8 за недорого. И, с их весом - вполне годяцца для некс(Та)
Сегодня: 29'500/31 = $950 2 года назад: 27'700/25,49 = $1086 Подорожал, да ? аналогично: 13'000/25,18 = $516 - три года назад("несколько", это не меньше 3-х, да ?) 15'900/31 = $513 - это сегодня А вот вышеуказанных стёклышек - просто не было.
мда... покупал я его в конце декабря к своему дню рождения, вам напомнить курс в конце декабря 2008 года? И даже это ничего не даст, ибо на следующий день он уже подорожал на 2т, потому что курс взлетал. Он как стоил штуку, так и стоит, если не придераться к колебаниям курса. Так что цены нифига не падают по факту, да?
я - зануда редкая А сегодня - 31,10 ................ Что радует, так официальный релиз прошивки с поддержкой АФ для моторных стёкол.
Ну, зануда и зануда. Что изменилось-то? Пересчитаем недельки через 2 (когда в плеер новая партия придет по новому курсу) и по уточненному курсу на "два года назад" ?
график курсов сами посмотрите? правильно кому он нужен по 33, и чего он там столько стоил... если курс... сами посмотрите?
Вы че хотели сказать, что он подешевел? тогда какого хрена он стоил 33т месяц назад? определитесь в показаниях, потом поговорим. Где курсы валют смотреть, я и без вас знаю.
он таки подешевел, это медицинский факт. А почему - это уже вопросы к продавцу, вы меня с ним путаете. - И вы так говорите толстый-толстый-толстый тролль !
Господа, граждане, товарищи, коллеги, сокамерники у кого есть 70-300 G поможите, будь ласка? Проблема изложена здесь.
А вот интересно, CANON EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM стоит в 2 с хвостиком раза дешевле нашей G-шки, неужели он так хуже?