приехал с работы и сразу крутить объектив вроде есть еле-еле слышные звуки. Внимание не обращал и не буду, снимает отлично. Объетив покупал у Дышлевого
Все аналогично, но крутить и слушать не стал Однако, народ, вы и опыты с объективами проделываете - объектив а-ля шейкер - "взболтнуть, но не охлаждать" (вроде маркировки "007" на нем не было ).
ну не знаю, у меня конкретно слышный звук, я его обнаружил когда из одной руки в другую объектив перевернул. Ну ладно, раз у некоторых тоже есть, значит это нормально - успокоили.
Наконец и я добрался до дома. Как ни вертел-крутил в разных плоскостях,ничего не услышал кроме шороха рук об объектив. В ванной,где шум отсутствует напрочь,на уровне ожидаемого глюка что-то почувствовал. Вроде действительно что-то перекатывается...При фокусировке кроме легкого шума от перемещения блока линз ничего не слышно. Сравнил с Цейсом 24-70. Звуки почти одинаково тихие. Напоминаю, что брал на Горбушке неделю назад.Серийный номер 1804477
Господа, а снимали ли сабжем в помещении? И еще один вопрос, видел на дюксуме эксперименты с конвертерами (не родными конечно же) на 70-300 (без примеров). Не пробовал ли кто-нибудь баловаться?
В ссылках которые я приводил, есть фотографии сделанные в помещении. Хорош чертяга. Банка по скорости и цепкости АФ проигрывает не хило.
Блин, белый текст на черном фоне это головная боль и усталось глаз уже через 10 минут. Не дай бог наш форум сделают в такой же цветовой гамме... Извините за офф-топ.
Меньше слов - больше дела . Какой раз слышу - неудобно или там что, но чет никто не хочет предложить конкретный дизайн и СДЕЛАТЬ его. У меня лично времени еле хватает тесты и делать и хоть как-то их выкладывать .
RulerM По-моему достаточно инвертировать цвета, сделав черный текст на белом фоне. Можно без обоев, уж точно лучше будет чем сейчас с точки зрения комфортности чтения.
Да влажная-влажная банка, даже по тем примерам что выложил Роман видно И это круто! Но есть и косяк - она ватная. А 70-300Ж сухая и это нормально. Только вот контраст имхо черезчур, на грани мультика - попсовая какая-то картинка получается короче.
Интересно, что у Романа пока нет популярного вывода о том, что на семисотке банка "сливает", и на семисотке её надо менять на 70-300ж