Можно вообще ничего не покупать, раз денег мало и снимать дальше кропом. Или взять б.у. 850/900 + ФФ стёкла сразу.
Затем же, зачем 35/2,8 и 24-70/4. Шоб було)))) Я больше макрик хочу. 100мм а 2,8 он будет, или 4, пофиг. Портретной остается а850, она неподражаема!
Ну к 2016-му если генеральная линия развития системы и мировоззрение в целом не поменяются, то возможно...
Вообще не вариант. Прибитый намертво экран против наклонного, хоть и несенсорного. Хороший электронный видик, со всеми вытекающими, против ОВИ. Возможность снимать видео в А7. Размеры в конце концов...
Ну тут уже высказывали мнение, что мол а99 отстой, а850 рулит, а7 как бы ничё так сойдет, но а850 всё равно рулит (я так не считаю, мне и а99 и а7 нравятся)
Видео-обзор камеры А7 Это с Ютуб. Теперь видно на айпод предыдущая ссылка не открывалась на Айустройствах [video=youtube_share;shsTqCSSADk]http://youtu.be/shsTqCSSADk[/video]
Если мне 3 раза в год надо снять песню ребенка на детском утреннике, то камеру точно нет смысла брать отдельно.
Я даже знаю чье это мнение да не утром подумалось что а7 - действительно бюджетненько... в сравнении с лейкой
Да нет - совсем не в этом дело. Бюджетно - значит недорого. В этом смысле на сегодняшний день ФФ не является бюджетным по определению.
Я подключался к nexus 7 и sony xperia z все работает. Поставьте прогу с маркета Playmemories mobile и в а7 обновите "интеллект.лист управ.
Добавлю в список успешных подключений еще samsung s4 mini и какой то старый hts. И фотки скидываются и съемкой можно управлять (только спуск затвора + визирование по экрану телефона) Кстати, наконец то сбылась моя мечта - камерой можно управлять с компа через провод! Пока без просмотра на мониторе, но установка всех параметров съемки есть и это определенно радует!