Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 2)

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Sc., 15 окт 2013.

?

Опрос для владельцев: оправдала ли камера ваши ожидания?

1. Да, полностью оправдала

25,1%
  2. Не совсем, в чем то надеялся на большее

11,4%
  3. Нет, не оправдала

4,8%
  4. У меня нет этих камер, но я тоже хочу проголосовать

58,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Это просто бред, оценивать продажи, по колличеству проголосовавших на нашем сайте.
    Могу оффициально заявить, что а7 продается очень хорошо, лучше чем все прошлые ФФ

Отличный чехол, и цена гуманная. Куплю себе такой коричневый, как а7 куплю.

2. a7+35ZA

Фокус по глазам. Заметил такую вещь - если такое положение рук - распознание глаза не срабатывает, а если руки убрать от лица - то ловит глаз...

И еще вопрос а в режиме ТТл - (60 пыха на а7) - перед съемкой пыха моргает и только потом делает пых - так и должно быть? Или есть какая то фишка чтоб снимать без этого моргания пыхой в ТТЛ?

3. Угу,очень популярная получилась у сони камера,это видно даже по числу купивших на этом и младшем форуме,хоть в продаже меньше месяца)))

4. Тут есть один недостаток - представьте, что вы хотите прикрутить площадку от штатива...
    Фиг потом батарейку заменишь не откручивая площадку

5.  
  6. Это притензия со стороны профи.
    Я же, к примеру, не сниимаю по несколько сотен фото за раз, тем паче со штатива.
    Для меня такой "недостаток" вовсе не существенен.

7. Почитал ваши споры и сделал вывод , что камера просто супер , тем более за эту цену . Буду брать!!!

8. Вы обязательно напишите, свои замечания. Их читают не только люди нервные, но и люди имеющие возможность передать замечания для исправления оных

- - - Добавлено - - -

Предпых делается нсли вкл режим устранения красных глаз или синхронизация по задней шторке типа слоу

9. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Уже это прекрасно поняли. По голосовалке вверху вы знаете статистику.
    А вы не допускаете что Саша-spalex общается с представителями Сони и они лучше знают что и как?
    Но раз уж вы знаете статистику может поделитесь? Или 24 камеры это и есть ваша статистика?
    Просто я знаю много людей вне форума перешедших с некса на а7 и а7р, и много есть людей вообще забивающих на форум и голосования.
    Пришел-увидел-купил. Есть еще и такая схема.

10. У нас в Перми за несколько дней смели а7 и a7r с переходниками.

11. #971 21 дек 2013 в 13:50 | Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 2) | Страница 49
    Последнее редактирование модератором: 21 дек 2013
    Нет в фотомагазине. Кстати, при покупке камеры в подарок покупатель получает фотоальбом сони-клуба

12. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Я купил. Мне нравится.
    Если искать недостатки, то их можно хоть у столба найти.
    А если фотографировать и наслаждаться, то всё будет хорошо.
    Как уже писал, повторюсь, главный недостаток - отсутствие хорошей родной оптики и родной оптики в принципе.
    Но для тех, кто привык к мануальным ритуалам и стеклам это вообще НЕ недостаток. Выбор бесконечен.
    Картина в целом знакомая, некс-5 впервые когда вышел тоже больше года кроме китов 18-55 и 16 ничего родного не было.
    Однако это не помешало стать системе популярной.
    Ну вот и в этот раз Сони решила на халяву проскочить.
    И судя по всему получилось.

13. #974 21 дек 2013 в 15:57 | Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 2) | Страница 49
    Ну что , поехал в магазин и не купил,так как цена выросла на 7000р. Зашёл на сайт sony , там такая же хрень. Ну не су..?
    В Ростове в DNS лежит 71900.в среду была 64900.???

14. #975 21 дек 2013 в 16:16 | Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 2) | Страница 49
    Дык везде цена 71900 за кит,причем изначально.Это ваши там накосячили поначалу,а теперь исправились)))

15. После НГ цена упадет. Сейчас ажиотаж...

16. Ну так у неё и цена почти вдвое ниже, чем у предыдущих ФФ от Сони в начале продаж...

17. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Тут кто-то кидал ссылку уже про Калугу кажется, там тоже 64900 за китовый комплект была цена, но в Москве не было в наличии.
    Думается мне это замануха была.
    Нынче модно в инете все списывать на "ошибку" или "глюк".
    А если уже приехал подумаешь "Ну ладно, везде же такая цена, что поделать куплю раз приехал".

Да пока ажиотаж вряд ли кто решится цену опускать)
    Как спад пойдет, вот самое время подхлестнуть жадных, экономных и долгодумающих хорошей скидочкой:rofl:

18. По опыту - скидон будет:
    1. Если сони выкатит новые а8, а а7 снимет с производства.
    2. Как правило после 6 месяцев.
    3. Ну и надежда на акцию от сони, хотя рыксы вроде год держались без акций?

19. Уважаемые форумчане, может кто подскажет (особенно интересует мнение P.A.A. ). Возможно-ли на А7 сделать отображение изменения экспозиции и гистограммы в режиме реального времени, как это сделано в Оликах через отключение функции меню "увеличить Live View"?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей