1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 2)

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Sc., 15 окт 2013.

?

Опрос для владельцев: оправдала ли камера ваши ожидания?

1. Да, полностью оправдала

25,1%
  2. Не совсем, в чем то надеялся на большее

11,4%
  3. Нет, не оправдала

4,8%
  4. У меня нет этих камер, но я тоже хочу проголосовать

58,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Смысла в кропе за 6х рублей нет.
    Но вспомните некс-7 (кроп) на старте сколько стоил, и ведь брали.
    Ну это так, мелочи жизни.
    Суть в том, что для красоты есть другие линзы, фиксы, цейссы и так далее.
    Но что именно как размашистый штатник - пока пусто.
    И что такого что будет СЕЛ 16-70?
    Это получается 24-105 и 10 Мп. По мне так вполне достаточно.
    Но матрица-то всё та же новая от а7, исо рабочие всё те же от а7, качество от а7.
    А для души есть полнокадровые фиксы.

2. [​IMG]

[h=2]А Sony FE 55mm F1.8 ZA Carl Zeiss Sonnar вполне нормальный.[/h]

3. #704 15 дек 2013 в 06:10 | Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 2) | Страница 36
    Последнее редактирование модератором: 15 дек 2013
    А мне 28-70 понравился.... ;)
    Как кит - отличный объектив на каждый день! Тем более, что мне он "обошелся" в. ... Недорого в общем.... :ok:
    Конечно же по выходу 24-70/4 я его куплю, но и 28-70 оставлю...

4. например за цену а7р - мы получаем полноценный ФФ девайс и как бесплатное дополнение - некс6. Только с матрицей на уровне ФФ

5. Подскажите как прога под ios называется для управления камерой по wi-fi?

6. Какие функции ? На сайте выбираете приложения и скачиваете версию для своей операционной системы . https://www.playmemoriescameraapps.com/portal/index.php?setname=ILCE-7 если дистанционное управление то здесь https://www.playmemoriescameraapps.com/portal/usbdetail.php?eid=IS9104-NPIA09014_00-F00002

7. Примерно такие же мысли и у меня по поводу a7r. Особенно с учётом отсутствия качественных ФФ зумов.

8. Спасибо, именно оно =)

9. я сейчас именно в этой стезе и в муках... хочется однозначно 36мп (это уже точно), хочется сенсорного экрана - это видимо следующая модель БЗК.... Короче чешу репу брать а7 на время или нет...

10. #711 15 дек 2013 в 13:12 | Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 2) | Страница 36
    А на моей галактике S плюс не работает, камеру видит а соединяться не хочет :(

11. Возможно , но без эви . С год - полтора назад проскакивала инфа от представителей Сони , что у них принципиальная позиция , что на камеры с ви не будет сенсорного экрана , так что надежд мало , если только принципы поменяются)))

12. ну если будет сенсор и без эви на 36мп то для меня самое оно.

13. У меня другие приоритеты - эви , и ради него готов пожертвовать , вай фаем , сенсором и другими не значительными "плюшками"))

14. Ну почему тогда не d800?

15. а) потому что он есть
    б) потому что он большой (с 24-70 или с 70-200 нет ни какого желания его таскать, после нексов и омд)

16. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Да, да. Стоит сократить этот архаизм ради еще большей компактности.

17. #718 15 дек 2013 в 14:12 | Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 2) | Страница 36
    а7р для прогулки? меньше 36 пикселей уже картинка вас не впечатляет?
    Мне и эви хочется и сенсор и стаб)))

18. Я просто заметил что на омд, что на некс6 - в 90% случаев снимал по дисплею (как и на а99) - так что ради 10% (лично для меня) можно прикупить и выносной эви (если уж нужен будет) и ставить по необходимости. С другой стороны - без горба с вспышкой внешней конструкция смотрится удобнее...

Сам сейчас мучаюсь и деньги карман жгут :)

19. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Аналогично на NEX-7 все снимаю по экрану. К RX1 купил внешний ЭВИ - одевал 2 раза. Пока не купил, то думал, что было бы полезно. В реальности - не надо ). Раньше смотрел с улыбкой на людей, что снимают по экрану ), теперь понял, что это дает бОльшую свободу ). А вот тач !! Чтобы наконец точки фокусировки выбирать методом тыка..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей