1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 2)

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Sc., 15 окт 2013.

?

Опрос для владельцев: оправдала ли камера ваши ожидания?

1. Да, полностью оправдала

25,1%
  2. Не совсем, в чем то надеялся на большее

11,4%
  3. Нет, не оправдала

4,8%
  4. У меня нет этих камер, но я тоже хочу проголосовать

58,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Уважаемые владельцы а 77/99, не могли бы вы померить линейкой экран. А то нужна защита на экран, вот думаю может от старших альф подойдет

2. Получил сегодня 7r. Первые впечатления после NEX-7. Управление показалось на первый взгляд сложновато и нелогично, хотя на кнопка спуска оказалась совершенно на месте и удобна. Скорость фокусировки с 24 SEL цейсом по ощущениям значительно быстрей, с 50 SEL так же. С адаптером LE-EA тоже показалось быстрей (85ZA, 50/1,4SAL, и банка) чем на NEX-7. Попробовал работу со вспышками 58АМ, 43АМ, управляющая 20АМ - самый лучший результат после КМ5D, a700, a900, NEX-7 и NEX- 5n, т.е. для меня совершенно корректная работа вспышек в WL режиме, ни недосветов, ни пересветов. С управляющими 58-ой и 43-й тоже хорошо. Видоискатель после 7 не поразил. Большой плюс против некса 7- раширенная подстройка диоптрий. Шумит меньше. 3200 приемлемо, на нексе 7 то же на 800. С ОМ зуйками каритинка вроде неплохая, но пока апертура RAW не понимает, сравнить тяжело. В общем так. Буду дальше осваивать. Размер и вес не сильно отличаются от 7 некса, в ту же сумку помещается.

3. на 77 -- 75 мм.

4. Пленки от a77/65 меньше по размеру, чем экранчик а7(r)... Но я налепил на свою а7r такую пленку. Немного открыты слева и справа края экрана, и пленку перевернуть пришлось логотипом вверх. :)

5. #526 9 дек 2013 в 20:25 | Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 2) | Страница 27
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2013
    Никому ничего не напоминает?
    в особенности диск экспокоррекции, кнопка спуска и включения и передний диск

ЗЫ. получил сегодня A7r и La-ea4

6. Юля, YODA дал очень правильный совет. Ожидание родной пленки может затянуться, но экранчик под защитой будет.

7. Юля! Перепутал, именно 76 на 58 по краям. Видимо солнечное затмение влияет:)

8. Ага! стало быть полужесткая от А99 должна подходить!

9. Да тут даже не в случайных царапинах дело, точнее не только в них. Здесь на форуме некоторые владельцы камер последних моделей (не А7) жаловались, что просто сползает антибликовое покрытие даже при бережном отношении. Видимо редкий заводской брак. Так вот защитная пленка позволяет этого избежать и сохранить эстетический вид техники.

10. Что слышно по цене и срокам выхода 24-70 F4? И второй вопрос у меня есть сони 50, 1.4. Будет ли 55 1.8 существенно лучше рисовать?

11. Что-то странное происходит.
    Пока были сэмплы от сони и предсерийных камер - цвет очень нравился.

Только появились в продаже - сразу только гадость(по цвету) стала появляться. Цвета - фу фу фу фу фу.
    Где цвета а99????

12. Рисовать, не уверен, но то что он будет сильно выше разрешением, факт

13. Может погода?

14. Ну не сказал бы. Профилей пока нормальных нет, но я лично от А99 отличий по цвету не вижу.

15. Точно! Ладно, подожду родную. 55 рисовать лучше точно не будет, примеров на форуме много.

16. Похоже на фотоаппарат :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей