Может и выдерживают, только как это узнать? После того как камеру засовывают под кран - она пашет нормально ещё полчаса, только потом протекают колеса. Кто-нить видел, что происходит с оликом после того, как его искупали?
Что же скажет тетя соня увидев ваши злодейства...) А по теме респект. Оч смело. После холодильника работает камера..удивительно, я думал будет смерть сразу. - - - Добавлено - - -
Я снимал камерой Pentax 645D с шириком через час после того как их прилюдно искупали в ведре воды на выставке. Всё работало. ))
обливало это не тоже самое, что под краном, потому что кран вбирает воду в щели. А когда обливает вода сверху остается. Вот интересный вопрос, а байонет от воды как предохранен? Эта тоже снимала без проблем. И если бы я колеса активно не крутил, может быть и дальше бы снимала без проблем. Плюс ещё возможно наложилось то, что камера из холодильника ещё не согрелась и она втянула конденсата много - это реально жесткая ситуация. Холодная камера и влага vs теплая камера и влага - две разные вещи.
Там же где и всегда Камера, кстати, предсерийная. Можно будет попробовать на серийной, вдруг они в предсерийки не доложили прокладок. Только на серийной как-то стремно, вдруг сдохнет.
Её обливало конкретно. Соль потом оставалась во всех щелях. Ну и пресная вода куда безопаснее для электроники.
Всепогодные обьективы с маркировкой AW (all-weather) для Pentax 645D имеют в байонете специальное уплотнительное резиновое кольцо, которое герметизирует байонетный замок. Только ценники там не гуманные, как и во всём СФ. ))
А разве А7 позиционируется, как камера с повышенными пылевлагозащитными качествами? Если нет, то что за странное желание поиздеваться над техникой. Или у вас их слишком много?
Соня делала акцент на пылегвлагозащиту на этой камере. Она должна выдерживать брызги и повышенную влажность. з.ы. Кто купил камеру с китом..отпишитесь как впечатления от серийного образца?
Насколько не люблю сигму но вот карточка оч понравилась..http://www.flickr.com/photos/677443...1qN-i2nYFA-i2nEY2-i2o1cw-i2oDHn-i2oDSR-i2nZaS