1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 2)

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Sc., 15 окт 2013.

?

Опрос для владельцев: оправдала ли камера ваши ожидания?

1. Да, полностью оправдала

25,1%
  2. Не совсем, в чем то надеялся на большее

11,4%
  3. Нет, не оправдала

4,8%
  4. У меня нет этих камер, но я тоже хочу проголосовать

58,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вот с мишенью как то сподобился. А так вроде нормально. На 50/1,4 поправка -2 остальные в нулях. 85/2,8 при свете светодиодок не шибко точный, это заметил. Скорее всего у вас косой переходник. Обычно оптика так лажет когда криво стоит датчик АФ. Намучался с А700 в свое время.

2. Кто тестил синхронизацию с пыхой на А7 .... 250 нормально отрабатывает ? может и 320 сможет ?

3. Откуда дровишки,разве не 200?

4. Вот вот, а я вообще где то слышал что 160. А вообще получается снимать лучше на базовом ИСО (когда условия позволяют) картинка будет самая лучшая, правильно?

5. А мне 85/2.8 нравится, в некоторых сюжетах. Но цейс ессно красивее.

6. Ну нет у меня миры))) А так обычно наоборот выходило. По мишени супер, по людям мажу. Вот и проверяю на человеках, забил уже на мишени.

- - - Добавлено - - -

Это как раз у а850! На А7 у меня лучшая картинка выходит на ISO50 )))

7. Вот и я о том же,до сих пор камеры сони имели базовое 200.

8. #492 8 дек 2013 в 21:29 | Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 2) | Страница 25
    Последнее редактирование модератором: 8 дек 2013
    Ойли??? ЕМНИМ, базовое 200 было на матрицах 24фф и 14 кроп. Кропы 16 и 24 уже Исо 100. Новый ФФ24 мп на А99 тоже 100.
    На обоих дистанциооный пых от потолка из-за спины. Но на первой это 60-ка и 24мм, а на втором это 43-я и 50мм.

А на 50 еще чище)))

9. Если поглядеть на тени, то видно, что на первой их нет, а на 2ой - на лице тень от руки.
    Направление рисующего света - думаю определить не сложно?

10. Я думаю это от угла рассеивания. 24мм от потолка дает более ровное заполнение. А к чему споор-то? Как ставил пыху помню, свет ессно лежит по разному.

11. Собственно свет и делает картинку.
    На 1ой из за более светлого ПП она смотриться более плоской и менее пластичной, чем 2ая.

12. Аааа, вкурил. Да возможно. Ну так там еще и дырки разные и дистанция и вообще. Я их для для демонстрации АФ выложил. Как сравнения стекол не пойдут. Да и без сравнения я знаю, что цейс платичкее и красивее. Так он и дороже в разы. Один фиг 85/2,8 отличное стекло. А за его цену выдающееся!

13. Решил вчера проверить влагозащиту
    Засунул камеру в морозилку, потом разморозил на столе. Вроде всё ок. Решил сунуть под кран. Поначалу тоже было ничего... :)

14. Вы так шутите серьёзно...

15. не шучу, ролик как камера после крана отлично работала я снять успел. После чего протер её и оставил подсыхать. Но видимо вода затекла под колеса и через полчасика колёсики перестали работать. А всё ещё холодный кит - набрал море влаги внутрь, запотев полностью.
    Но ночь на батареи - и камера опять нормально работает. В целом это нормальный результат, камера без проблем переживет влагу, но если залить её водой - органы управления откажут, так что под сильным дождем особо не поснимаешь. Особенно соленой воды надо бояться, так как если она протечет - управление сдохнет окончательно.

16. олики такие безумства выдерживают. Владельцы - сколько на одном заряде проезжаете (в смешанном цикле съемка, просмотр и прочее)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей