1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 1)

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Sc., 15 окт 2013.

?

Какую камеру вы купите?

1. Куплю а7

64 голосов
    16,4%
  2. Куплю a7r

54 голосов
    13,8%
  3. Ещё не определился, но точно приобрету одну из них

45 голосов
    11,5%
  4. Подожду а9

59 голосов
    15,1%
  5. Полный кадр на Sony E мне не интересен

75 голосов
    19,2%
  6. Пока не решился на покупку, но думаю над этим.

94 голосов
    24,0%
Статус темы:
Закрыта.

1. пластик то позади алюминиевой рамы, или вы думаете что объектив какой нибудь с корнем вырвет посадочное место или не дай бог сотрется от частой смены объективов?

я вижу только плюсы, прокладка из пластика явно лучше чем метал , он не зависим от погоды и значительно износоустойчивей.

2. #162 19 окт 2013 в 01:41 | Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 1) | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 21 окт 2013
    Там просто 5 зайцев
    3 полнокадровых и 2 кропнутых
    На заднем плане 16-70

3. Да я понимаю, но помечтать очень хотелось, а вдруг :)

А по поводу размера:

4. Там ещё часто стояли 18-200 96690_big.jpg , которые прилично весят.

5. #165 19 окт 2013 в 04:49 | Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 1) | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2013
    Полный и детальный обзор А7 и 7р

https://www.youtube.com/watch?v=VfSrsqn3ESc

зы
    все SEL по дифолту будут сразу "кропаться" в режим аля DX.

И теперь самое обидное. Смотреть с 16-ой минуты. Внимательно!!!
    Макролинзы оптимизированные для короткого РО - будут только на 7р!!! В 7 cтоит чуть улучшенная матрица от А99 (имхо это сенсор с ГАФ на борту.. это и есть все улучшения плюс минус... помоему..) и ни слова о макролинзах на простой семерке!!! Вот так... :( А это колоршифт на мануальных дальномерных шириках... (привет некс-7)

хотя это может быть рекламное вранье, для того что бы брали 7р, а не 7. надо ждать точных тестов.

зыы
    опять же.. надо ждать реальных тестов. Лично я изначально целился на простую А7. :( потому что 36мп мне просто не нужны, да и цена на простую А7 мне больше нравится!

6. пластик пластику рознь, из пластика давно оружие делают, причем даже ствол делают пластиковый и по прочности превышает сталь, поэтому агульно говорить что все пластиковое Г**, это сродни высказыванию "Фу, это же сделано в Китае".

7. Бум целится теперь на а7р...хотя и более дорогое удовольствие.

8. #168 19 окт 2013 в 09:38 | Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 1) | Страница 9
    еще на презентации сказали что все плюшки у а7р и отсюда ее цена. лично меня мануалы не особо волнуют, ну кроме сверхширика самьянга, поэтому я не особо страдаю из за этого.

з.ы. кстати это и есть презентация, это было в прямом эфире 16 числа в 10 утра. вы как то сильно опоздали с "первым обзором". :good:

9. #170 19 окт 2013 в 10:10 | Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 1) | Страница 9
    Камрады, долго отсутствовал на форуме и осилить всю тему не смогу, извините. Возник вопрос: почему камеры представлены как Альфа? И когда ждать продаж?

10. Понравилось про лепестки фиксации байонета, просто отличная басня получается: "Пользуюсь нексом уже 3 года и вот сегодня узнал, что лепестки пластиковые... Честно скажу, не ожидал. Объектив сразу начал люфтить, а потом и просто отвалился, фокус стал мазать постоянно, снимки стали дико краснить. Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно. Пустышка."

А мне вот гробик над байонетом не нравится. Такое в карман уже не влезет.

11. http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=699855&mode=l&page=39#listStart

отсюда взято

и кстати вот фотка 70-200 ф4 http://translate.google.com/transla...ww.sony.jp/ichigan/lineup/e-lens.html&act=url

адская шутка, как 70-200 ф2.8, вероятно чуть меньше но белого цвета, а значит понты и необоснованно высокая цена.

12. Поглядел RAW.
    Это cRAW и не факт, что не сжатая версия будет;-(
    28-70 мыльный по краям, по крайней мере на 5.6. Может на 11 исправиться, но шансов мало.
    В общем китозум бюджетный.

13. Совершенно не понятно почему он 300 баксов то стоит, и это в ките. Ужас. Надо старикана к а7 покупать)

14. официальная инфа о дате начала продаж.

15. А что известно по батблокам для линейки? Цена, сроки выхода?

16. Фокусируется с Z 55/1.8 просто шикарно.
    [video=youtube;QBVNVxVrtCk]http://www.youtube.com/watch?v=QBVNVxVrtCk[/video]

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей