Да шумов там вообще нет - только пластик и артефакты матрицы. Ну с хорошими конверторами будет получше, но это ведь камерный jpg и это тоска...
таки нафик джпег. я как то привык к равам и никогда джпег не использую. кстати если без шуток то у никон j1 очень крутой джпег.
по мне - так норм, и 3200 норм. с учетом того, что это камжипег и того, что при хорошем свете фото сделаны. Судя по всему в реальных условиях (рав и плохое освещение) будет примерно такой же результат. Имхо конечно.
Не надо смотреть на синтетические тесты какого-то букета. Оно вам никогда не понадобиться. Я снимал на рыкс в 25600, В ЧБ отлично переводиться и если в картинке есть смысл, то шумы не важны совсем. Один японец в Питере показывал свои фото. Было одно с диким шумом, но на нем охота белого медведя на тюленей на их лежбище. Причем на закате. ОБщим планом снято. Шумы бешеные(никон), но само фото потрясающее, и мне было пофиг на шумы потому что смысл был в фото . Картинка была напечатано в формате А2
Ну мы же здесь технические аспекты новой камеры обсуждаем, а не Фотографирование вообще. Понятно, что очень хорошую фотографию можно и на мобильник снять. Я написал о том, что качество картинки на 1600 меня неприятно удивило. И это ведь камера без АА фильтра и без зеркала и без ПП-зеркала, которая должна быть лучшей как раз на высоких ISO. То есть я бы подумал о ее покупке, если б увидел там что-то лучше, чем то что у меня есть сейчас. Пока не увидел, к сожалению. Может они все-таки еще что-то "подкрутят" там во внутрикамерном jpg, но пока что это жуть.
Небольшой обзор с сэмплами http://www.eprice.com.hk/dc/talk/1433/3951/1/ Щелкает достаточно громко [video=youtube;x5lUX0RubcY]http://www.youtube.com/watch?v=x5lUX0RubcY[/video]
Согласен с простой в отношении оценки скорости и динамики фокусирования А7 (которая с фазовыми датчиками на матрице). Примененный алгоритм фокусировки явно не оптимальный и точно не взят от партнера Сони - Олимпуса. У микро 4/3 с сониными матрицами фокусировка в разы быстрее и отсутствует проскок линзоблока за фокусировочную зону. Складываеся ощущение, что ФАФ вообще не используется в первой прошивке.
Чтоб ФАФ активировался на нексах надо соблюсти несколько вещей - отключить полсветку АФ, включить режим ГАФ. И на видео не видно что включен режим ГАФ (нет разметки фазовых датчиков - если это а7 а не а7R) - скорость АФ на уровне некса-6
Увидел четвёртый переходник и прям порадовался за соньку. Камеры вышли замечательные. Мне теперь есть, что купить, если что после 850. Всех поздравляю с новым технологическим лидером!
Зажрались вы батенька, зажрались Тут просто ГРИП очень узкая, на тех объектах что в грипе - шумов вобще нет, рядом - слабый шум. Так что с шумаи тут все супер. На самом деле - фокусировка довольно быстрая. Но вот этот дрыг в начале - могу предположить - что просто в режиме AF-S ФАФ по матрице не работает (как и у а99). А в АФ-Д - должно быть все без дрыга. Кстати есть информация (но подтвердить мне ее документально пока нечем) - что скорость АФ у а7 - как минимум не медленнее чем у 6д и д600. По какому то сентитическому тесту.
[video=youtube;zy_fW8iSH54]http://www.youtube.com/watch?v=zy_fW8iSH54[/video] корейская презентация не понятно почему 720р
По-моему, у камер с шумами все прекрасно. 1600 однозначно рабочие, да и 3200 тоже. После А77 вообще сказка Главное, чтоб АФ не подвел. Если с ним все хорошо будет, то это - потенциальная замена моей 77)
Все встанет на место, если части этой фразы поменять местами: Несмотря на то, что у 6-го некса есть ФАФ, я бы не сказал, что он фокусируется быстрее, чем RX1 с ее КАФ)))