1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 1)

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Sc., 15 окт 2013.

?

Какую камеру вы купите?

1. Куплю а7

64 голосов
    16,4%
  2. Куплю a7r

54 голосов
    13,8%
  3. Ещё не определился, но точно приобрету одну из них

45 голосов
    11,5%
  4. Подожду а9

59 голосов
    15,1%
  5. Полный кадр на Sony E мне не интересен

75 голосов
    19,2%
  6. Пока не решился на покупку, но думаю над этим.

94 голосов
    24,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. понятно, что на витрину сони выставила лучшее.
    большинство фото сделаны на A7R с линзами от старшей линии.
    как думаете - чья в том случае заслуга весомее - линз или тушки А7R?
    удались ли бы те же фото со, скажем, А99?

2. Как будто не с кита... Сегодня сами посмотрим

3. #983 16 ноя 2013 в 10:21 | Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 1) | Страница 50
    Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2013
    Как то не сильно понял. С кита там пять-шесть фото всего в разделе Snap. Это я просто для уточнения. Снимки хороши. Кита мне, как нетребовательному любителю, хватит за глаза.
    Ну и шарпа там на пейзажах навели просто неприлично. ИМХО
    Надо от местных мастеров ждать снимков.

4. Обсуждали уже. Фэйк это. Чьи то мечты.

5. Могу себе представить сколько бы стоили "мечты" вида Цейс 50/1.2 если учесть цену 1.8.....

6. А это чем снято, вроде не кит да?

7. скорее всего никоновским 105/2

8. Неплохая статья о сабже на engadget.com с кучей фотопримеров. (англ.)

9. Камеры очень понравились. Особенно а7. Пока мой лр дурит с равами и обновляется, опишу первые ощущения. Эргономика очень удобна, по сравнению с нексом отличное меню. АФ реально у а7 лучше, на 7R периодически дурил и наводился не туда, копаться в настройках времени не было.
    Порадовало то, что и а7, и а7R по словам представителя будут комплектоваться разными китам (в т.ч. и зайцами).
    В 55 очень не хватает стаба в сложных условиях.
    Очень порадовала возможность работы на высоких исо. Для 2000 очень даже:

Как с лр обновлю, выложу примеры.

10. Спасибо! Вот это информация из первых рук, а не интерпретация админом руморсов слухов из надежных источников:)

11. среди замеченных косяков - на горбе 7р - уже краска с одного края облезла..
    и на ручке кнопка спуска менее удобна, чем на самой камере..

12. Стесняюсь спросить - а по чему тут была фокусировка?

13. А Сигму 60/2,8 кто-нибудь с собой брал? А то все еще теплится надежда....

14. #996 16 ноя 2013 в 19:33 | Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 1) | Страница 50
    Нормальные, честные снимки. Можно сделать выводы) вот так камера будет снимать если вы ее купите (я про простого обывателя).
    У меня вопрос к тем кто был сегодня на презентации: как камера в целом? как удобство управления и общие впечатления? компакта ли камера на самом деле) ну сделайте обзорчик от себя)

15. #997 16 ноя 2013 в 19:41 | Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 1) | Страница 50
    простой, это кам джипег. Чтоб выложить с равов качаю лр5,3. Кстати, следующий бзк фф будет без горба, но и безз ВИ. В корпусе 5.

В целом, хват много лучше 7ки. Очень удобное управление, если все настроить под себя. Камера реально компактна. Кстати в Сони ее испытывали под струей воды, предварительно намылив ;).
    Единственное, т.к. условия съемки были не лучшие, кит по предварительному просмотру показался не так и плох, точнее скажу когда полноразмеры проявлю

16. Интересно конечно было бы глянуть снимки на разных исо вообще без шумодава.

17. Что это значит? О каком корпусе речь?

18. Nex 5. Представитель "секрет" открыл, что дальше ждать (как я его поняла). И это не некс-9, а все продолжение 7 серии

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей