понятно, что на витрину сони выставила лучшее. большинство фото сделаны на A7R с линзами от старшей линии. как думаете - чья в том случае заслуга весомее - линз или тушки А7R? удались ли бы те же фото со, скажем, А99?
Как то не сильно понял. С кита там пять-шесть фото всего в разделе Snap. Это я просто для уточнения. Снимки хороши. Кита мне, как нетребовательному любителю, хватит за глаза. Ну и шарпа там на пейзажах навели просто неприлично. ИМХО Надо от местных мастеров ждать снимков.
тем временем http://www.sonyalpharumors.com/almost-certainly-fake-but-i-love-it-the-super-sony-fe-lens-roadmap/
Камеры очень понравились. Особенно а7. Пока мой лр дурит с равами и обновляется, опишу первые ощущения. Эргономика очень удобна, по сравнению с нексом отличное меню. АФ реально у а7 лучше, на 7R периодически дурил и наводился не туда, копаться в настройках времени не было. Порадовало то, что и а7, и а7R по словам представителя будут комплектоваться разными китам (в т.ч. и зайцами). В 55 очень не хватает стаба в сложных условиях. Очень порадовала возможность работы на высоких исо. Для 2000 очень даже: Как с лр обновлю, выложу примеры.
Спасибо! Вот это информация из первых рук, а не интерпретация админом руморсов слухов из надежных источников
среди замеченных косяков - на горбе 7р - уже краска с одного края облезла.. и на ручке кнопка спуска менее удобна, чем на самой камере..
Нормальные, честные снимки. Можно сделать выводы) вот так камера будет снимать если вы ее купите (я про простого обывателя). У меня вопрос к тем кто был сегодня на презентации: как камера в целом? как удобство управления и общие впечатления? компакта ли камера на самом деле) ну сделайте обзорчик от себя)
простой, это кам джипег. Чтоб выложить с равов качаю лр5,3. Кстати, следующий бзк фф будет без горба, но и безз ВИ. В корпусе 5. В целом, хват много лучше 7ки. Очень удобное управление, если все настроить под себя. Камера реально компактна. Кстати в Сони ее испытывали под струей воды, предварительно намылив . Единственное, т.к. условия съемки были не лучшие, кит по предварительному просмотру показался не так и плох, точнее скажу когда полноразмеры проявлю
Nex 5. Представитель "секрет" открыл, что дальше ждать (как я его поняла). И это не некс-9, а все продолжение 7 серии