а он написал что это он ? вдруг просто аватарка. а если он то круто. оригинальнее снимков с такой хорошей реализацией давно не видел.
Прочитал инструкцию, вроде-бы внимательно. Некоторые , возможно, интересные пункты: 1. В инструкции не указана возможность настройки размеров регулируемой зоны (о чем здесь много говорили) 2. В инструкции "распознавания лиц" нет функции "распознавание по глазу" 3. В инструкции нет возможности задавать диапазон ISO при автовыборе ISO (хотя на видеороликах такая функция в меню была) 4. В настройках JPG появилясь степень качества (сжатия) "сверхвысокое" , при котором JPG весит всего на 40% меньше RAW. 5. Появилась возможность одевать угловой оптический видоискатель http://www.sony.ru/product/dsa-viewfinder-accessories/fda-a1am (на НЕКСах такого не было) 6 Заявленное количество снимков от одного аккумулятора - 270, совсем пИчалька, с просмотром фотографий и "ковырянием" по меню будет максимум кадров 200
Spalex на презентации на одном аккумуляторе 400 кадров набил и еще 32% заряда осталось. Уверен, что в той ситуации с новой камерой в руках он очень много и смотрел и в меню ковырялся.
Замечу - не во время презентации -а в течении дня съемок. Так что - по кр. для меня - даже одного аккумулятора будет достаточно. 1. стр 29 2, 3. - нету, но я не знаю этой пиктограммы, а ин6струкция эта - вообще никакая
да было в а55 срабатывание затвора от улыбки, и чувствительность к улыбке регулировалась... вы скорее всего просто не помните ввиду попсовости функции, я вот ее тоже попробовал ради интереса и отключил...
Я помню один раз попробовал эту функцию, направив камеру в телевизор. Было довольно забавно, по-моему на моем нексе 5 тоже есть регулировка уровня улыбки и в зависимости от положения он по-разному на "ящик" реагирует
Что правда???? Это то, о чем я мечтал все время, не ржите только, камрады! У меня последний снимок с моим участием сделан в 2006 году. Даже на аватарку поставить нечего. Завтра у меня будет много снимков!
Надеюсь что да, есть существенный ресурс для борьбы за ГРИП - уменьшение рабочего ЭФР с 90 до 35-50мм. А строить декорации прямо на линзе уже приходилось Коллеги, спасибо за теплый прием!:smile: